Здравствуйте. Прошу совета при выборе бюджетного ноутбука в пределах 15к р. Ноутбук в основном нужен для мультимедиа (просмотр фильмов, прослушивание музыки), работа с microsoft office, интернет, в игры играю редко(в старые). Дизайн не принципиально важен, важна производительность, хотя для моих задач, по-моему, любой ноут потянет. По обзором я смотрю процы от amd проигрывают, поэтому будем ориентироваться на intel (не уверен на счет celeron), но если кто-то предоставит доводы в пользу amd или же он будет наиболее оптимально сочитаться с остальным железом, то я не возражаю. Желательно, чтобы ноут был не оч. громким...относительно.
Определенной модели ноутов у меня нет, поэтому и пиши сюда, но есть примерный список ограничений: думаю при выборе стоит ориентироваться на процы B940-950, Core i3 350M-380M, 2310M, ну и еще P6000-6200. Графика по сути не особо важна, но хотелось бы, чтобы оптимально сочеталось со всей системой. Аналогично и с ОЗУ, думаю 2Г достаточно для моих задач, главное чтобы хватало для обычных приложений. Вообщем, хочется ноут ,как говорится, без тормозов.
Жду ваших советов и мнений. Ах, да, ориентироватся следует по яндекс маркету.