Здравствуйте. Мучаюсь с выбором ноута уже неделю))
С начало многих производителей я выбил из списка, и оставил - сони вайо,hp и самсунг. В резерве были msi и тошиба. Ноут выбирал ДО 800$ с процессором i7 и с характеристиками чуть выше средних (как для работы с прогами и играми) Так же, связка - процессор интел и видео карта ati,или проц. amd и ati - я исключил тоже. Моя цель была связка - интел i7 / NVIDIA.
Разочаровался я быстро)) В нашей стране (Украина) за смешные 800$ разве что красивый корпус можно приобрести с дохлой видео картой!
Мои мучения закончились только сегодня. В ценовой категории (до 800$ и с тем что "я хочу") я вышел на - Acer Aspire AS5755G-9471 -
У меня вопрос. Скажите пожалуйста, в чём подвох в плане характеристики-цена!?
К примеру,другие производители с точно такими же характеристиками в сша стоят от 1000$ в украине от 1200$.
Потом увидел на вашем сайте вот это -
Вроде тоже самое.. но то "показалось" - расстроился.
1. Видео карта что у вас на сайте имеет 2 гб + какие то 1024 мб есть у некоторых моделей.. американский только один?
2. + у некоторых ассеров,подобных американскому есть в придачу ещё и Intel HD Graphics 3000. у американца судя посему нет?
3. То что у него оператвка 4гб это слабо? Лучше ещё пристроить 4 гб?
5. американцы в комментах отмечали что жёсткий диск медленный и читате долго. мол,дешёвый. Это так?
5. У аналогичных (амереканцу) версиях ассера вес 2,7 кг, у этого аж 5,74 кг странно..
Советоваться, мне не с кем. По этому буду рад услышать, хоть что, по моему вопросу.
Если посоветуете что то другое (только из США) до 800$ - буду признателен.