Нормальные варианты, но я склоняюсь к Intel больше.
Модератор: FuJI
Сергеич » 09 дек 2011 19:55
Нормальные варианты, но я склоняюсь к Intel больше.
Meal » 09 дек 2011 21:05
Я не знаю ничего ужасней матового экрана... На глянцевом изображение куда лучше. Об этом даже сами самсунги писали. Заметь, что ноутбуки класса "люкс" типа apple macbook или samsung серии 9 поставляются именно с глянцевыми экранами
Meal » 10 дек 2011 17:15
Не знаю. Мне кажется это зависит от самого экрана уже. Я за своим сижу, нормально. Ну пусть еще кто нибудь про это напишет
Vogel » 10 дек 2011 17:35
Meal, на твой взгляд следует отталкиваться от конфигурации ноутбука, а потом обращать внимание на фирму или сначала фирма, а потом конфигурация?
Meal » 11 дек 2011 18:22
Я даже не знаю. У всех разные цены. Если у тебя есть любимый производитель, выбирай его. Лично я выбирал быы только из самсунгов. Acer не советую, это вообще китай полный. Еще мне в магазе говорили что в последнее время у hp видюхи отпаиваются. Не знаю насколько это правда. HP тоже китай теперь. Sony по качеству отличные, но и цена у них тоже "отличная". Наверно лучще будет производителя выбрать и там уже смотреть что тебе пожойдет
Смотри чтоб проц был нормальный потому что всю работу по кидировке выполняет именно он
Vogel » 11 дек 2011 19:30
У нас все китай, какую фирму не выбирай. Но у самсунга пока в моих глазах есть одно преимущество - долгая работа от акк. Еще интересуют делл и асус, но как я уже писала dell inspiron 5110 вроде греются
Meal » 11 дек 2011 19:45
Это производят всё в китае, а сама фирма может быть корея как самсунг. Т.е. самсунг корейская компания, а асер тайваньская. Делают их в китае. Но качество будет совсем разное
Когда напряжешь проц, любой нагреется
Burumburum » 12 дек 2011 12:52
На счет Асус, можешь смотреть смело, на данный момент качество у них отличное, и не греются практически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0