• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Помогите с выбором ноута!

Модератор: FuJI

Ответить

Помогите с выбором ноута!

Сообщение citizen » 10 дек 2011 18:11

Всем привет,прошу помочь с выбором ноутбука
Собственно,покупать я буду в конце марта след года по определенным обстоятельствам,но выбирать уже начал сейчас,и честно говоря запутался
Главный критерий для меня это приличная видеокарта и достаточно производительный процессор,так как работаю с программами,такими как Sony Vegas итд,ну и в игры современные поиграть тоже бы хотелось
Мой бюджет примерно 23-24 тысячи рублей,но не больше
Выбор пал на ряд видеокарт Radeon 60-й серии (например 6750 или 6650) и на Nvidia GT 540m,что можете сказать по поводу них,и в каком сочетании с каким проц-м подходит та или иная
Присмотрел следующие варианты
http://retera.ru/reviews/acer-aspire-5742g-484g50mikk.html
но сколько не читал отзывы,пишут,что греется до 90 градусов,это отпугиваетХмурюсь
еще 1 кандидат :HP Pavilion dv6-6103er(AMD A6-3410MX, 1600MHz, 500Gb, AMD Mobility Radeon HD 6750 (1024 mb), 15.6' ) 

Lenovo Y560 смотрел и щупал,не понравился ни вн.вид ,ни качество

Что вы можете предложить,жду советовУлыбаюсь

citizen

Re: Помогите с выбором ноута!

Сообщение Adelante » 10 дек 2011 19:05

Проц смотри Интел... а видеокарты норм! по производителям смотри НР Асус Делл.... остальные либо дорогие либо качество неоч))))

мож я чет пропустил.... но если что меня поправл...))))

Adelante

Сообщение Сергеич » 12 дек 2011 12:39

Тоже советую брать связку процессора Intel с любой видеокартой (ну имеется ввиду Nvidia или AMD). Просто процессоры АМД далеко отстают от Intel.

Сергеич

Сообщение citizen » 17 дек 2011 13:12

Ок,спасибо за совет

опять же почитав инфу в инете, Acer откинулся как вариант сразу же,да и те,кто владеет ноутом данной фирмы,говорят брать другую )

нашел интересный вариант Asus K53 Sv i5 -2410m ,4 гига оперативы,500gb винчестер(7200 оборотов а не 5400 ) видеокарта та же Nvidia GF gt540m ,но тут технология IceCool,+ батарея долговечнее,понятно,что придется выложить за него на 2 тысячи больше,но все же

что скажете об этой модели,и какие варианты подкинете вы?)

нужно просмотреть все)жду ответа)

citizen

Сообщение nellavandermay » 17 дек 2011 15:28

fake Audemars Piguet watches

Audemars Piguet Replica watches

Replica Audemars Piguet Watches for Sale

discount Audemars Piguet watches

Audemars Piguet watches

.In reality, learning to accomplish proper diaphragmatic breathing is shown get rid of stress and panic permanently.

Diaphragmatic Breathing

Sit or perhaps stand utilizing your back upright, put a person's hand within your belly together with breath within the slow and even deep routine.Don't make an attempt to overfill any lungs or simply empty individuals - just breath lightly - raising your belly relating to the inhale and additionally contracting around the exhale.Save your attention tailored to your inhalation.You will see that your body and mind will usually tend to drift.Which may be normal.Simply profit your care about your breath as soon as you notice you have distracted.Encourage the relaxation from that breathing routine to disperse through your system and just have a ball
nellavandermay

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков