Спасибо всем кто прочтет сообщение и сможет ответить на мои вопрос. Есть ноутбук MSI GX 740 . Занимаюсь видеомонтажем на данном компьютере и хочу поменять процессор с i5-460m на i7 -940xm или i7-920xm . вопрос такой. подойдет ли данный процессор и будет ли работать? или какой нибудь другой производительный процессор? в интернете я нашел, как альтернатива вот такие процессоры это i7 820QM/840QM . Видео карта стоит Radeon HD 5870 . вапрос? нужна другая видеокарта обезательные параметры Ge Force CUDA от 2 ГБ DDR кто что скажет.зарание блогодарю
Ну видеокарту заменить не сможете, а вот процессор без проблем, на аналогичный по соккету и TDP. Но, если не ошибаюсь, BGA-1288 - это распаянные процессоры на мат. плате. Посмотрите возможно ли изъятие процессора, если да то у вас PGA988. Так что на 940XM никак не замените, так как соккеты разные и TDP выше на 20 ватт.
Доброго дня. По предыдущему вы не сказали на какой можно проделать апгрейд. Подскажите пожалуйста, какой процессор для gx-740 на сегодня актуальный, желательно несколько вариантов? На данном ноуте обрабатываю фото и видео. Хочу добавить своему монстрику немного силенок ). Заранее спасибо.