Всем доброго времени суток. Совсем недавно купил ноутбук фирмы packard bell. С такими вот характреристиками: Процессор Amd a6-5200 with radeon(TM) HD Graphics 2.00 GHz , ОЗУ 8гб , тип системы 64 разрядная , Видеокарта AMD Radeon 8400. Почитал на этом сайте про процессор , и тут написано , что он должен тянуть игры по состоянию на 2013 год и более ранние. Пока установил только 2 игры World of warcraft и Dead Island Riptide игры имеют очень маленькое значение фпс даже на минимальных настройках , и даже если изменить настройки фпс почти не меняется. Ноутбуку дня 3 , антивирус стоит. Ещё заметил ,что когда запускаю игру ноутбук почти не меняет температуру. Драйвера для видеокарты стоят , я уже не знаю в чём может быть проблема облазил весь интернет! Прошу помочь решить эту проблему.
О, вот тоже везде интернет перерыл, а найти не могу - именно Dead Island Riptide проседает, чего быть не должно, ибо ноутбук у меня - http://www.notebook-center.ru/catalog_lenovo_23416.html и просадок не должно быть в принципе. А они есть, даже на выкрученных на максимум настройках графики и минимальных граф.настройках игры. А ноуту всего 5 дней.