Доступ к оперативке открыт... Мало - замени. Стоковую планку продай, новую купи и поставь. Вложения небольшие. Другой вопрос, каждому ли нужно 12 или 16 Гб. Хотя, не могу не согласиться, что 8 Гб - это впритык для современных игр. Благо, у ROG GL502VM предусмотрен упрощенный доступ к замене накопителя и ОЗУ.
да так. читал что вентиль лучше реагирует на температуры... хотя все работает отлично.. в ведьмаке 3 с бустом видюхи 76% табильно держит проц тож выше80 не подымается почти(без куллер буста)... вот и думаю накой что то делать) если " зачем что -то менять если и так все работает хорошо" да бы не случилось "накой фиг я полез туда..яж читаь не умею") Кстати не подскажите.. ноут мси ge70 в связке с интелом+печ(жифорс) так вот стояли драйвера на видюху интела.. се хорошо было.. и вот из-за свеого характера скачал прогу интела которая автоматом обновляет дрова.. и так когда обнова стаилась тупо экран гаснет.. выключаю все норм.. но если поменять яркость или этключение экрана тавить. то тупо гаснет экран и все.. пробовл другую версию драйвера так же.. просто напрегает иногда.. ps/ менять ноут который отлично работает тьфу и тянет что надо.. это не для меня) да и ценник ща стремный... как говорится !нееее. я свою мурку не променяю