Приветствую всех форумчан.
Столкнулся с большой для меня проблемой. Ноутбук Lenovo B590 у меня первый в жизни и естественно я только начинаю его осваивать, поэтому не бросайте в мою сторону иронические реплики.
Сначала подключал книгу кабелем USB2.0 в порт USB2.0.и ноут сообщал: "одно из подключенных к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно и Windows не удается опознать его". Перезагружал книгу и ноут, на ноуте и книге заряжал батареи на все 100%, обновлял систему ноута. Все оказалось бесполезным. Купил новый кабель USB3.0 и при подключении электронной книги в порт USB3.0 ноутбука опять та же проблема. При ее подключении ноут сообщает что "установка драйвера для этого устройства успешна завершена". Но ноут отказывается показывать, что к нему подключена книга через порт USB3.0 кабелем USB3.0. В чем проблема? Где же искать в ноутбуке инфу о том, что книга опознана? Помогите пожалуйста.
Кстати, комп видит книгу и пишет, что это HDB 700Led. С портами в ноутбуке все в порядке - проверено, и флешку определяет.