Тьфу ты, не туда посмотрел :) Ну по характеристикам для 21 000 тыщ вполне отличный ноутбук. Да и по качеству делл хороши.
Модератор: FuJI
Burumburum » 21 дек 2011 17:06
Тьфу ты, не туда посмотрел :) Ну по характеристикам для 21 000 тыщ вполне отличный ноутбук. Да и по качеству делл хороши.
powershot » 21 дек 2011 22:41
Ребя- короче купил я Samsung 305V5A-S06 за 12 штук новый. Проц AMD правда. Как машинка?
individualnet » 22 дек 2011 12:08
Если за 12 штук и новый,это нормальный ценник. У меня имеется двухгодовалый Asus K50 на процессоре Amd,работает и хоть бы что
powershot » 22 дек 2011 13:53
Ну да-я сам доволен. Цена подкупила. Нравится и углы обзора и клавиатура и температурный режим. В общем для дома самое то. Нет конечно CUDA, нет USB 3. Ну тем не менее компик по дизайну и характеристикам хорош. Единственно батарея держит от силы часа 2-3 от заявленных 5-6 часов причем не в играх. Сейчас аккумулятор тренирию но врят ли это что то исправит.
по оценкам
проц - 6.3 бала
память 5.5 (странно почему?)
графика 6.5
диск 5.9
общая соответственно 5.5
Пока поставил Смериус Сема 3 - бегает нормалек.
надо разобраться с видеокарточками их 2. И как их активировать еще не понял. Добавил Игруху в опцию "высокая производительность" - вначале выдал драйвер ошибку типа надо обновить драйвер с сайта, после второго запуска не ныл-вот и пока не понял на какой игруха шла. Видеокарты - Radeon HD 6520G/6470M 1ГБ,
Вот ссылка на ноут -
Burumburum » 23 дек 2011 11:52
Ну для своей цены отличный ноут, кстате на счет видеокарт почитай тут,
там тоже такого же плана видеокарта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0