Нужен какой-нибудь простой смарт, но в то же время, что б можно было на нём и поиграть, и в нэте посидеть, и звонить было удобно. В общем что-нибудь средненькое до 500уе. Посоветуйте что-нибудь
Ну хоть это форум не по смартфонам.... Но сам пользуюсь смартом LG G2, меня полностью устраивает, особенно время работы аккума, заметно выше чем у конкурентов. 2 дня средней загруженности выдерживает легко.
Для игр лучше планшеты на интел процессоре ! Сам пользуюсь asus 380cg - это планшет с двумя симками , есть функция голосовой связи ,те заменяет телефон полностью. Игрухи все последние идут на нем , проц интел атом четырехядерный 64 бит. И для работы вполне удобная диагональ -восемь дюймов.
Бери MX4 PRO MX5 MX5 PRO ЦЕНА 400 у/е А телефон огонь сборка лутше чем у яблока держал 4s Батарея 2 дня при умеренной яркости 8 ядер 3-4 гиг оперативи санфировая защита камери камера 20 мегапискесь 16 накопитель 11 доступно но игр все на руском при том что размер в 2 раза менше конкурентов у лджи джи 3 нова занимаєт а тут 1,5 гиг рек 32 и сбольшим запасом 64 нереально найти то тогда ето смарт будет лет на 5 мин батарея 3300 миниампер у мх5 супер амолед дисплей но 1080р мх5 шарп квард нд очень класниє телефони рек ксаолми на 18 ампер тогда смарт продаротаєт +2 недели купи и не пожелееш мне хватаєт 3 гиг а у меня 20-30 програм в фоне установлено 75 фоно 500 штук в 20 мегапиксель 80 песен и 3 игри и 3 гига свободно + отж видит 64 гиг точно 100% 128 понятент но найти отж на 128 точно 64 гиг тянет но в файловой системе NTFS EX FAT не видит FAT 32 видит телефон кулл 5+