Вот про эти модельки что можете сказать
Toshiba A660-156
Sony EB2S1R
HPDV6-1319ER
ну и еще интересно ваше мнение стоит ли подкопить денег и купить
macbook mc-374rs/a ?
Модератор: FuJI
майчонок » 30 авг 2010 00:20
Вот про эти модельки что можете сказать
Toshiba A660-156
Sony EB2S1R
HPDV6-1319ER
ну и еще интересно ваше мнение стоит ли подкопить денег и купить
macbook mc-374rs/a ?
deniel » 30 авг 2010 12:19
Sony EB2S1R - отличный ноутбук, все что надо в нем есть, нужные порты, блютуз, вебкамера... Производительность высокая, видеокарта и процессор подойдут для современных игр.
Сам неделю назад купил себе Sony Vaio VPC-EB1M1R/WI, комплектация такая же, только процессор чуть хуже.
Дисплеи, конечно же, отличаются по яркости, цветам и тп. Например, сравнивая Sony Vaio VPC-EB1M1R/WI и HP DV6, у Сони на порядок приятней дисплей. Как правило у всех Sony очень качественные дисплеи.
macbook mc-374rs/a - этот я бы не советовал, дисплей в 13.3 дюйма будет маловат для игр и повседневной работы.
Еще раз скажу, я бы рекомендовал Sony.
майчонок » 30 авг 2010 20:12
А что скажите по поводу тошибы и asus?слышала от многих неплохие у этих фирм есть достойные ноэтбуки по моим параметрам ну и яркость и краски экранов?
Debtor » 30 авг 2010 20:26
У Асус посмотрите опять же модель Asus G60VX - она очень мощная, стильная, игровая.
Тошиба и Асус примерно в одном сегменте, качество у них хорошее. У тошибы дисплей наверно будет лучше, но опять же, надо сравнивать конкретные модели, все это очень относительно.
Toshiba A660-156 - модель достойная внимания, хорошая комплектация за свои деньги.
DV6-1319ER - у меня похожая модель, только комплектация чуть лучше. Из минусов - корпус, в некоторых местах крашеный пластик очень сильно облазит... если б знал сразу - не брал бы себе такой. Из плюсов - яркий дисплей, мощная комплектация, красивый дизайн (но потертый пластик начинает портить вид).
Если смотреть HP DV6 , то смотрите уже серию DV6-3***, к примеру HP Pavilion dv6-3030er:
У него уже новый дизайн, и пластик заменен на металлический корпус, комплектация очень хорошая, да и по деньгам в районе 30-35 тыс. руб.
Melamorica » 31 авг 2010 10:22
Если брать Соньку, то лучше выбирать модельку подороже, там будет корпус металлический, а так пластик легко царапается.
HP Pavilion dv6-3030er - очень понравился. Комплектация хорошая, и дизайн модненький.
Может стоит еще посмотреть что-то из Dell, например, линейки Studio.
Lunatic » 03 сен 2010 22:12
Debtor » 03 сен 2010 23:04
Прими мои поздравления!!! Чтоб никогда не темнел экран и никогда не перегревался! ;)
deniel » 06 сен 2010 10:03
Ну вот, теперь только не забывай обслуживать, типа чистить и тп, и все будет нормально.
Melamorica » 06 сен 2010 12:41
Главное если юзать его в постели, смотреть чтобы вентиляция не была закрыта. Лучше подставочкой какой-то пользоваться. Поскольку не смотря на защиту от перегрева, и аварийное отключение, это может привести к сокращению срока службы видеокарты, проца и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0