• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Acer
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

помогите

Обсуждение продукции производителя Acer

Модератор: FuJI

Ответить

Re: помогите

Сообщение igortat » 19 мар 2016 15:26

У меня тоже проблемы со смартфоном, не видит компьютер. Скачал прошивку и перезалил в телефон, сразу начал глючить. Присматриваю недорогой Samsung, остановил выбор на Grand Prime VE http://www.5ok.com.ua/mobilnie-telefoni/samsung-sm-g531h-grand-prime-ve-duos-zad-gray.html. Хочу чтобы смартфон был небольшим (4,5 дюймов – 4,7 максимум), с неплохой камерой и долго держал заряд. Под мои запросы Гранд Прайм как раз подходит. Размерчик то, что надо, по дизайну очень нравится, аккумулятор 2600 мАч. При небольшом экране, он по идее пару дней должен спокойно выдерживать? Сколько реально он держит, если часто пользоваться камерой? Часто – 20 – 30 снимков в день. Плюс музыки часа три, Вайбер, ну и Фейсбук иногда полистать.
Насчет камеры тоже вопрос. На сайте Самсунга написано, что он «оснащен фронтальной камерой на 5 Мп с ультраширокими углами обзора 85 градусов. Чем шире угол обзора, тем больше друзей вы можете поместить в один кадр и оставить монопод для селфи дома. Вы получите удивительно четкие фотографии, которыми вы сразу же захотите поделиться в соцсетях». Это на самом деле так? В смысле, что можно без палки делать селфи и получится так же, как с моноподом?
И еще вопросик. В одних обзорах пишут, что поддерживает 4G, в других пишут, что не поддерживает. А вот этот поддерживает? Не могу разобраться, у него только 3G или 4G тоже есть?
igortat

Пред.

Ответить

Вернуться в Ноутбуки Acer