• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Технические вопросы ‹ Видеокарты, процессоры и ...
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

замена проца или всетаки видео?

Обсуждение и решение технических проблем с видеокартами, процессорами, озу, дисплеями и другим оборудованием

Модератор: FuJI

Ответить

замена проца или всетаки видео?

Сообщение mrSU » 31 дек 2014 13:19

Приветствую. Суть проблемы такова : ноут самсунг 355v5c на а10-4600м. Начал выдавать синий экран со ссылкой на файл atikmp.sys или amdkmdag.sys. переустановка винды ничего не дала. 2-3 мин работы и зависает, а потом синька. Виндовс ставил х64 . Версии вин 8.1 и родную через самсунг рековери. Причем, пока стоят стандартные VGA драйвера виндовс, работает. Как только ставлю дрова от амд на проц и на видео после перезагрузки опять зависание и синька.
Возможно ноут был перегрет, но не сильно. Пасту сменил, все почистил.
Теперь стою перед выбором или проц менять или материнку, так как видео чип вшит в нее.
Пы.сы. названия файлов пишу по памяти. Точно могу сказать, что atikmp....sys и amdkm...g.sys
mrSU

Re: замена проца или всетаки видео?

Сообщение mrSU » 31 дек 2014 15:39

Уважаемый Shume, я уже устанавливал данный набор драйверов. Ситуация не менялась.
Установку делал так : Через диспетчер устройств удалял видеокарты с галкой "удалить драйвера устройства". Обновлял конфигурацию. Перегружался. Устанавливал драйвера видеокарты, указанные вами.
Не помогло. Так же 2-3 минуты и завис/ребут.
Может еще БИОС обновить? Может там что-то слетело? Хотя в последние разы БИОС откатывал по дефаулт.
mrSU

Re: замена проца или всетаки видео?

Сообщение mrSU » 13 янв 2015 15:07

отдал знакомому ремонтнику. После проверки сказал, что проблема в материнке. Думаю, еще в сервис центр отнести его, посмотреть, что скажут. А дальше буду материнку тут клянчить =)
mrSU

Ответить

Вернуться в Видеокарты, процессоры и ...