• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Lenovo
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Заблокирован экран Lenovo V580c

Обсуждение продукции производителя Lenovo

Модератор: FuJI

Ответить

Заблокирован экран Lenovo V580c

Сообщение topkon » 16 фев 2015 16:07

Здравствуйте. Купил этот ноут. Постоянно обновляется. На работе во время очередного обновления, в момент перезагрузки, протёр салфеткой клаву и монитор стал тёмным. Не открывается. При включении появляется заставка : Lenovo, затем идёт приветствие, заканчивается загрузка и экран становиться тёмно-серым. Переключения с помощью кнопок Fn + ...... ничего не дают. Только на миг появляется окно приветствия с пояснением : заблокировано. Помогите, пожалуйста, с включением. Работы много, а данные на флешку не сохранил. Спасибо.
topkon

Re: Заблокирован экран Lenovo V580c

Сообщение topkon » 16 фев 2015 23:20

Спасибо, но в этой инструкции ни слова о моей проблеме ....... . И я уже имею неприятность.
topkon

Сообщение topkon » 17 фев 2015 06:04

Да. Fn + ESC - выключает (вкл.) камеру. Fn+F1 - выключает ноут, а при неоднократном нажатии вызывает стартовое (главное) окно ОС (т.е. стандартная картинка с кнопкой выкл. справа и циферблатом /вызов регулировки яркости и пр./ в левом нижнем углу (а когда вызываешь кнопкой рабочий стол - экран МЕРКНЕТ). Fn + F2 - переводит монитор из тёмно-серого в чёрный. Остальные сочетания бездейственны. Ещё работает вызов ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ, но в окне пишет, что нет действующих приложений. Вот и все вызываемые действия клавы.
topkon

Сообщение topkon » 17 фев 2015 12:33

Ведь это приведёт систему к заводским установкам. Мне же важно сохранить рабочие папки.
topkon

Сообщение topkon » 17 фев 2015 16:37

Класс ! У меня есть жесткий диск на 300 гиг., свободного где-то 200, думаю хватит. А я читал,что OneKey может сделать резервное копирование, на и ноут у меня на гарантии ..... .
topkon

След.

Ответить

Вернуться в Ноутбуки Lenovo