увожаемые пользователи у меня ноут с завотскими драйверами на видео.,как правильно установить новые драйвера.?загвостка в том што на нём две видео,как я не старался дрова встают криво.на оф сайте драва есть,но тоже уже не актуальные(2014 года)
Устанавливайте драйвера с офф. сайта, они сделанные специально для вашего ноута и являются стабильными, новые драйвера не повысят производительность видеокарты.
у меня сейчас драйвера 2012 и вы считаете что это свежые драйвера.я на этих драйверах в тетрис не поиграю а железо считаю у меня не слабое.порядок установки драйверов хотябы подскажите
Вы читаете внимательно что я пишу? Разницы в производительности на старых и новых драйверах у вас не будет, вы не увидите +1000500 fps, но при этом драйвера от производителя ноута оптимизированы именно под вашу модель.
возмозно вы правы.но не в этом суть.как провилльно обновить драйвера с офсайта порядок действий интересен,сдесь 2 видюхи и до кучи они разные интел и радеон.могли бы вы пошагово прописать кок удалить старые и вкакой последовательности ставить новые.я много рас пробвал так:удалял драйвера радеона через удаление программ.потом заходил в диспетчер устройств.видеодаптеры.и удалял там драйвера радеона,перезагружаю,потом там же в диспетчере удолял драйвера интел.интел.перезагруска.начиная устоновку скачиваю с оф сайта драйвера на чипсет,там их почемуто 2 устанавливаю оба.всё вроде ставиться .перезагруска .следующим ставлю драйвер инттел появляется какаято ошибка.типо ваша система не отвечает минимальным значениям.перезагружаю и ставлю радеон.перезагруска.што не так я х.з.замучался.выручайте кто сталкивался с похожим