• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Технические вопросы ‹ Разное
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Модернизация видеокарты в ноутбуке

Обсуждение других технических вопросов

Модератор: FuJI

Ответить

Модернизация видеокарты в ноутбуке

Сообщение Vania28 » 18 авг 2010 21:29

У меня есть ноутбук Asus m51vr, на котором установлена видеокарта ati mobility radeon hd3470 и материнская плата intel mobile 45 express(тип памяти ddr2). Можно ли поменять на нем видеокарту на более мощную? Потому что одни пишут в интернете что можно, другие что нельзя, третие, что нельзя менять видеокарту вообще ни на каких ноутбуках. Если можно, то приведите пожалуйста несколько подходящих примеров стоимостью до 4500 р. Сколько будет примерно стоить в сервисном центре поменять видеокарту? Возрастет ли производительность после установки более нового драйвера видеокарты? Если да, то насколько?

Vania28

Re: Модернизация видеокарты в ноутбуке

Сообщение deniel » 18 авг 2010 23:18

Вроде как можно поставить HD 3650, прирост в производительности будет хороший, главное чтоб не перегревался ноутбук...

По ценам:

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=ATI+HD3650+512Mb&_sacat=See-All-Categories

Только хочу заметить, это лично мое мнение. Я бы советовал обратиться в сервисный центр.

От смены драйверов большого прироста не ждите, особенно если уже стоят родные и тп.

deniel

Ответить

Вернуться в Разное