Как перевести изображение с дисплея ноута на экран телевизора, если ноут не оснащен портом TV-out? Какие должны быть порты? Какие провода? и т.д.
Модератор: FuJI
Vania28 » 21 авг 2010 18:47
Как перевести изображение с дисплея ноута на экран телевизора, если ноут не оснащен портом TV-out? Какие должны быть порты? Какие провода? и т.д.
deniel » 22 авг 2010 11:27
Смотря какие входы у телевизора есть. Можно с помощью VGA, а можно и при помощи HDMI, все зависит от телевизора.
Debtor » 23 авг 2010 16:16
Я через HDMI подключаюсь, без проблем вообще все работает.
А к какому телевизору надо подключить? По характеристикам вашего ноута, похоже у вас только HDMI и VGA. Если телек ЖК, то можно и так и так подключить.
Cocon » 31 авг 2010 10:57
Я подключаю через HDMI. Постоянно смотрю на своем 40" ЖК фильмы с ноутбука. Все идет без проблем, звук и картинка отличные.
vadim-1 » 31 авг 2010 21:52
как лучше и проще подключиться к плазме Panasonic VIERA и будет ли качество звука и изображения хорошие. просто кабель HDMI у нас в М Видео стоит 1200р не хочется купить и что бы валялся без дела
Melamorica » 01 сен 2010 10:43
HDMI передает видео и звук в том качестве в каком он у вас на ноутбуке. Т.е. если фильм проигрывается с DVD, то качество будет на высоте. Я кабель покупала на радиорынке, сколько он стоил уже не помню, но существенно дешевле, чем в магазинах. Посмотрите на качество разъемов и по возможности выбирайте продукцию известных фирм.
FuJI » 01 сен 2010 18:36
Так же качество сигнала HDMI зависит от длинны кабеля, если кабель 1.5 метра то нет смысла переплачивать и брать супер дорогой, но если длина превышает 5 метров то тут уже лучше взять хороший проводок :)
anischa » 09 сен 2010 14:09
Подскажите,а если телевизор не ЖК,и нету ТВ-выхода в ноуте ?
Debtor » 09 сен 2010 14:11
Тогда скорей всего никак. Возможно можно подключить TV Tuner с PCMCIA , в котором будет ТВ выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0