Здравствуйте форумчане.
Помогите пожалуйста в выборе видеокарты для моего ноутбука ASUS M50Sv. Захотел поменять видеокарту, а не знаю на какую, что вы мне можете посоветовать? Цена не имеет значение.
Заранее спасибо.
Модератор: FuJI
kuls » 06 сен 2010 18:52
Здравствуйте форумчане.
Помогите пожалуйста в выборе видеокарты для моего ноутбука ASUS M50Sv. Захотел поменять видеокарту, а не знаю на какую, что вы мне можете посоветовать? Цена не имеет значение.
Заранее спасибо.
FuJI » 07 сен 2010 11:10
Выбор видеокарты для ноутбука не такое просто дело. Для этого нужно знать, тип разъема видеокарты, энергопотребление, и тепловыделение. Если с разъемом все понятно в другой разъем не вставишь ( ну разве что если ооочень сильно постараться ). То к энергопотреблению и тепловыделению надо подходить серьезно, так как может быть ваш блок питания не вытянет более мощную видеокарту ( а если вставить видеокарту с большим энергопотреблением чем может выдать ваш блок питания, то ничего хорошо из этого не будет). Что касается тепловыделения, то вашего охлаждения может не хватать для лучшей видеокарты соответственно она может перегреться и ... пыхнуть :)
Делаем выводы, для замены и подбора нужной вам видеокарты нужно знать ряд параметров, если вы не можете определить их сами то лучше всего обратится в сервисный центр, там вам все расскажут и подберут.
Debtor » 08 сен 2010 00:30
Если цена не имеет значение, думаю лучше купить новый ноутбук)
Zibi » 08 сен 2010 13:10
ASUS M50Sv - еще поработает, но я бы лично узнал что по этому поводу скажут в сервисном центре. А так тоже может стоит подумать о покупке нового бука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1