Где найти драйвера на HP G62-A14ER под XP ????
подскажите!
зарание спасибо!!!%)
Модератор: FuJI
Debtor » 09 окт 2010 10:22
На видюху можно найти на сайте производителя вашей видеокарты. А вот все остальное... к сожалению даже и не подскажу, это все, что предоставляет официальный сат HP. А почему бы не поставить Windows 7? Там драйверов значительно больше)
zuko » 09 окт 2010 10:46
дело в том что у меян стаяла 7 и я на нее немог найти прог разныз ну искал долго и решил что надо ставить XP а вот теперь убедился что найти под 7 какуюнить прогу раз в 100
легче чем драва на XP
)))
olegt_24 » 10 окт 2010 02:27
Всем доброго времени суток!!!
На моем буке перестала работать батарея и, по-моему, это произошло после переустановки винды (была виста, поставил семерку). Все драйвера, касающиеся батареи - с подписью microsoft. Может ли это быть из-за дров? Или всё-таки батарея сдохла???
Нашел на одном из форумов что существует драйвер для батареи PowerSmart_acer_4.07.3008_Win7x86x64, а где его взять, не пойму... Нигде нет
Кнопка батареи тоже не работает=((
Подскажите, пожалуйста, что мне делать?..
Arten » 26 июл 2011 08:56
Добрый день всем(и тем кто в отпуске )!у меня вот вопрос по поводу дров на Samsung R519-XA01 .Есть там какой-то универсальный карт-ридер.На него есть отдельные дрова или они идут вместе с драйверами на чипсет или ещё с чем.Если есть,то подскажите,пожалуйста ,где их взять?
Burumburum » 26 июл 2011 11:26
Добрый, вот ссылка на все дрова Samsung R519 -
Toxabios777 » 31 июл 2011 05:40
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно взять драйвера на HP Pavilion dv6-3298er Rossignol edition? Заранее спасибо
Извините что не по теме, но может кто то встречался с такой проблемой: со временем на жестком диске становится все меньше места (например: при закачке 20 гиг и после удалении их, свободными остаются только 19!!) Так, за месяц пропало 5гиг! Я уже всю информацию удалил закаченную, но все равно место не прибавляется!! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0