Модератор: FuJI
Mavrody » 03 фев 2011 17:43
Сергеич » 03 фев 2011 17:50
Вот тут все возможные драйвера, но на 64 бит ХР не видно вроде. А вообще, мой тебе совет, юзай семерку, посидев неделю не откажешься больше от нее. Та же ХР, только более свежая.
Mavrody » 03 фев 2011 18:08
Спасибо, за совет.
С этого сайта я уже скачиваю дрова на ХР.
Я так предполагаю, что на 7 дрова (х86 и х64) будут на диске вместе с ноутом.
Насчет семерки. Говорят, что она жрет много ресурсов (не место на HDD), так ли это? И если так, можно ли ее сконфигурировать так, чтоб она шустро работала?
Это учитывая конфигурацию компа: Intel Core i3-370 (2.4 GHz)/Intal GMA HD/Intel HM55 Express/3Gb
deniel » 03 фев 2011 22:23
У вас все равно ноутубк не для игр, вы не заметите разницу между ХР и по Win 7. Можете не спешить и просто поюзать Win 7 пару недель и все сразу поймете.
Mavrody » 04 фев 2011 02:33
Кстати говоря, а возможен ли апгрейд видеоадаптера в дальнейшем? Или такое не предусмотрено?
Ориентировался в первую очередь на ЦП и ОЗУ (и на цену), т.к. он для работы с немаленькими базами данных (PostgreSQL).
Но, не отказался бы и в NFS поганять иногда, будут на нем "средние" игры работать?
Насчет дров к ХР х64, хотел сегодня обратится в саппорт АСУСа по этому поводу, а там просят серийник указать. Завтра, как будет ноут на руках, напишу им и о результатах отпишусь здесь. Кто знает, может и есть такие дрова...
Ну а семерку все же придется поюзать. Может не так страшен черт...
FuJI » 04 фев 2011 11:22
Я например 7ку юзаю уже давно, на ХР даже не пересяду уже, работает довольно быстро, ваш ноут полностью поддержит вин7. На счет апгрейда не получится, ноуты не предусмотрены для апгрейдов, максимум что можно это заменить ОЗУ и HDD. И то думаю лучше со временем купить новый ноут, а на этом просто работать. У меня в ноуте тоже есть Intal GMA HD и вторая GT425M при работе в винде используется интегрированное видео я не жалуюсь хватает его с головой.
pointblank » 06 фев 2011 14:22
у меня такая же проблема нашел все дрова кроме звука если кто знает где можно найти помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0