Может все же стоит попробовать по гарантии отнести? Потому-что шняга нездоровая...
Точно! Отнесу в СЦ. О состоянии дел отпишусь!
Модератор: FuJI
CitizenV » 04 мар 2011 13:43
Может все же стоит попробовать по гарантии отнести? Потому-что шняга нездоровая...
Точно! Отнесу в СЦ. О состоянии дел отпишусь!
Сергеич » 04 мар 2011 13:46
На аккумуляторы гарантии вроде нету. Точно элемент какой-то умер, вот и пропадает заряд на 60% быстро. Так что либо в ремонт отдавать, либо покупать новый аккумулятор.
CitizenV » 04 мар 2011 13:51
Точно элемент какой-то умер, вот и пропадает заряд на 60% быстро. Так что либо в ремонт отдавать, либо покупать новый аккумулятор.
Звонил в СЦ, который издавно занимался ремонтом (платным) аккумуляторов. Мне там объяснили, что ремонтировать аккумуляторы не выгодно, т.к. стоимость ремонта соизмерима со стоимость нового аккумулятора.
Ремонтировать аккумулятор целесобразно только в том случае, если он представляет из себя редкий вид, которого нигде не найти.
Мой же аккумулятор (оригинал и не оригинал) продается во вногих местах. Цена вопроса около 3 т. руб.
В общем пободаюсь с СЦ!
Mazer » 04 мар 2011 13:53
CitizenV, если проблема в аккумуляторе, то думаю так оно и есть... А если это глюк какой-то а не аккумулятор? Вот что больше всего смущает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0