• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Технические вопросы ‹ Разное
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Диск "не распределен"

Обсуждение других технических вопросов

Модератор: FuJI

Ответить

Диск "не распределен"

Сообщение skitalex » 04 июл 2011 10:17

Доброго времени суток. Итак, ситуация следующая: есть ноутбук HP Pavilion dv7-6052. После покупки на ноутбуке был один больной хард на 750 gb. Привез домой и разбил его на 2 - 100 gb системный и остальное для моего личного хлама. За время пользования "подорвал здоровье системы" и решил вернуть её состояние на момент покупки (ибо такая функция HP предоставляется). После переустановки системы с удивлением обнаружил полное отсутствие моего диска. SD "управлении дисками" он виден как "не распределен". Попытки восстановить инфо при помощи Acronis ни к чему не привели. Очень хочется восстановить раздел без потери инфо или перетащить её оттуда на носитель (есть внешний на 750 gb). Просьб а подсказать возможно ли это и каким образом. Спасибо! 

skitalex

Re: Диск "не распределен"

Сообщение Колька » 04 июл 2011 11:06

А кажется при восстановлении должно было спрашивать как восстанавливать, как полностью новую систему или только системные файлы... Но я могу ошибаться, уже не помню как восстанавливал.

Для восстановления данных есть специальный софт, но часто работает не адекватно, восстанавливает только имена файлов и кракозябры внутри. Иногда помогало, иногда нет, давно тоже пользовался. Поищи в интернете софт.

Колька

Re: Диск "не распределен"

Сообщение skitalex » 07 июл 2011 12:52

Вопрос решен, помогла программа R-Studio. Восстановила даже структуру папок. Всем рекомендую.

skitalex

Ответить

Вернуться в Разное