Иногда во время игр появляется какой-то не понятный звук!похоще как вроде на "шлепанье" чё то вроде этого.. ноут работает нормально не зависает...ноут был куплен 2 недели назад..подскажите мож у каво то схожая проблема..
Модератор: FuJI
Igorek6460 » 27 июл 2011 08:06
Иногда во время игр появляется какой-то не понятный звук!похоще как вроде на "шлепанье" чё то вроде этого.. ноут работает нормально не зависает...ноут был куплен 2 недели назад..подскажите мож у каво то схожая проблема..
Сергеич » 27 июл 2011 10:18
Может винчестер щелкает или DVD-привод. Либо вентилятор тупит. Больше там вроде нету движущихся частей.
Trunar » 27 июл 2011 10:27
Скорее всего винчестер читает данные, особенно если он 7200 то он будет шуметь.
Igorek6460 » 27 июл 2011 11:00
я вот его включил! мафию запустил начал пощелкивать.. потом вышел сюда написал, опять запустил и нормально!
Сергеич » 27 июл 2011 11:09
Если сидюк пустой и что-то пощелкивает, скорей всего винт. Иногда говорят, что если начал щелкать, то скоро может умереть. Но это не доказано так сказать. Скиньте важнные данные на диски на всякий случай.
Ноутбук как только купили такое было? Или недавно начало проявляться?
Trunar » 27 июл 2011 11:17
Ну не знаю у меня при нагрузке винчака всегда щелкает ну точнее потрескивает, в играх тоже не всегда а при каких то требовательных моментах.
Igorek6460 » 27 июл 2011 11:21
да как купил вроде не было! а потом что то прислушался он выдает.. в НБпроб показывает скорость вентилятора то 80 то 70 то 50 скачит как то это нормально?? да ищелкать то начинает в первые минуты потом перестает, как только включил мафию играю щелкает потом выключил сюда написал и перестал
Сергеич » 27 июл 2011 11:27
С вентилятором все норм. Остается грешить на винт, но думаю пусть пока-что работает, если накроется, тогда уже в сервис, сейчас вам в любом случае скажут, что это нормальная работа ноутбука. Чтобы убедиться, что это винт, можете попробовать ухо приложить к отсеку винчестера во время щелкания, если найдете его... У меня допустим винт пищит первые 10 минут после включения, но слышно это только в абсолютно тихой комнате или если ухо приложить.
Igorek6460 » 27 июл 2011 11:31
щас попробую выключть и заново включить что он покажет! да только купил так не прятно
Сергеич » 27 июл 2011 11:55
Ну мы готовим к самому страшному, а на самом деле все может быть намного лучше, так что не стоит раньше времени переживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0