Добрый день.
Подскажите сохранится ли гарантия на нетбук HP если вместо 1гб оперативной памяти поставлю 2гб собственноручно, не относив в сервис?
Модератор: FuJI
skorpdi » 16 авг 2011 15:42
Добрый день.
Подскажите сохранится ли гарантия на нетбук HP если вместо 1гб оперативной памяти поставлю 2гб собственноручно, не относив в сервис?
Сергеич » 16 авг 2011 15:44
Если пломбы нету вставляйте без проблем. Для уверенности вдруг чего потом вытяните, но вообще и с ней должно быть все нормально, но у нас же ко всему придираются.
Главное память правильную, а еще лучше того же производителя найдите.
skorpdi » 16 авг 2011 15:50
Нетбук HP mini 110-3601er какая память будет для него правильная подскажите пожалуйста.
Сергеич » 16 авг 2011 16:00
2Gb DDR3 SODIMM 1066MHz нужно тебе. Вытяни свою планку, на ней все написано и производитель тоже. Вот такую же найди в интернете но на 2 гб, так будет лучше всего.
Ambiguity » 16 авг 2011 17:19
окажется там какая нибудь nanya, и вот погляжу я как он её найдет у нас)) хотя у моей девушки, на удивление, оказался kingston... первый случай на моей памяти, когда добавить память удалось того же производителя с теми же таймингами)
Сергеич » 16 авг 2011 17:31
По-моему с той же Nanya нет никаких проблем. Яндекс выдает кучу магазинов в которых ее можно купить.
Ambiguity » 16 авг 2011 18:31
Сергеич, я вот живу в деревне (Санкт-Петербург называется), и что то среди известных мне нормальных комп. магазинов (7 штук), не видел её нигде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0