Ну впринципе эти игры должны без проблем идти на высоких настройках, скачай програмку Fraps и установи, у тебя в верхнем углу появится цифры, количество кадров в игре (FPS). Вот скажи когда играешься сколько показывает.
Модератор: FuJI
FuJI » 18 окт 2011 16:47
Ну впринципе эти игры должны без проблем идти на высоких настройках, скачай програмку Fraps и установи, у тебя в верхнем углу появится цифры, количество кадров в игре (FPS). Вот скажи когда играешься сколько показывает.
it_is_leshka » 18 окт 2011 17:12
если я вё правильно сделал, то 12-15 кадров короче, когда играешь!чувствуется твёрдость такая, в ощущении когда играешь!!(((
FuJI » 18 окт 2011 17:19
Что то у тебя не правильно 12-15 кадров очень мало. Может игры запускаются на втроенной видеокарте? Вобщем заходишь в "Панель управления NVIDIA", потом жмешь "Управление параметрами 3D" выбираешь "Программные настройки" жмешь "Добавить" потом выбираешь запускающий файл игры например "NFS11.exe" внизу выбираешь "Высокопроизводительный процессор NVIDIA" жмешь применить и пробуешь поиграть.
it_is_leshka » 18 окт 2011 17:30
вообщем я сделал...так же остались кадры....это когда едешь! а когда просто в меню игры от 20 до 62 кадров....не знаюя позже напишу, я го на тренировку...ответь плиз!
FuJI » 18 окт 2011 17:34
Установи другие игры тоже, например тото же Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition, у меня на нем 35-45 FPS. Хоть и видеокарта послабее будет.
it_is_leshka » 18 окт 2011 19:26
у меня такой нетууу...еся тока шифт,мост вантед,про стрит,уандерковер)))
FuJI » 19 окт 2011 10:06
Так скачай с инета ) Это не проблема ведь с нашим инетом сейчас )
it_is_leshka » 19 окт 2011 18:11
ммм с моим да! дак а почему так кадры то идут! может я не то сделал? в самой проге!
так то скока должно вообще показывать?
FuJI » 20 окт 2011 10:12
Ну не знаю проверь все еще раз, режим електропитания проверь, вставлен ли в розетку, и с какой видеокартой запускается, в панеле управления Nvidia. Вобще в тех играх что ты написал не должно падать даже меньше 30 фпс.
Ник » 20 окт 2011 12:13
Внизу этой страницы есть примерные fps в разных играх на разных настройках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0