ладно напишу...как кое что сделаю!!
Модератор: FuJI
it_is_leshka » 29 окт 2011 12:22
ладно напишу...как кое что сделаю!!
it_is_leshka » 08 ноя 2011 01:13
Вобщем...не знаю, кто то будет меня говорить либо нет...что я дурак... Но я рискнул, и снёс винду,как мне посоветовал друг...я поставил винду 7 максималку,установил дрова на видео бета версии)) и от интела ... не знаю как должны идти эти игры, но GTA IV у меня идёт нормально(тини стоят на средних, и дальность обзора на 70, всё остальное на высоких!) есть минусы _ чуть подтормаживание,тону в текстурах,и прорисовка текстур(домов,строений)протекает медленно, то бишь я успеваю повернуться,а там только только проявляется... так же я установил Crysis 2...настройки экрана мои полноценные, а то что там идут настройки по производительности у меня стоит "игрок".Эта игра вообще не лагает)))) Я РАД...
Я ещё не успел проверить на остальных графику..... только не говорите что я смотрю только на игры....просто для этого он и куплен,и хотелось бы что ноут оправдал себя...
К стати...до того как я снёс винду диспечер показовал 80 процессов, а сейчас максимум 40-50)))) это нормально...и могло ли это повлиять на производительность ноута???????))))
Мой друг тоже купил ноут с такой видюхой чуть раньше меня,и он ни разу не жаловался что у него что то галит...может он и врёт,но может что когда мой ноут делали, что нибудь на путали,что он так галил,ну и сейчас немного...Т.К ГТА4 у меня потребляет 700-800 видеопамяти, а всего её 2100...куда 1ГБ делся,,,,почему не помогает тянуть игру...( хотя я точно не понимаю...я не скольо прог устанавливал...всё показывает верно,что видюха норм,и оператива,ну и процессор...а а галит...легче было взять комп...))))
GoodBoyAlex » 08 ноя 2011 08:16
А вы полагаете, что он должен помогать? Игра берёт столько, сколько нужно. Какое разрешение экрана?
П.С. 2 Гб видеопамяти на разрешении до FullHD это лишняя трата денег, ИМХО, там гигабайт всего используется...
Burumburum » 08 ноя 2011 11:55
На счет GTA4 это просто игра такая, она почти везде глючит и тормозит, не оптимизирована она. А так ноуты естественно всегда были слабее десктопов, так что удивлятся нечего что там будет лучше.
it_is_leshka » 08 ноя 2011 15:49
разрешение экрана у меня 1366*768)).....
И говоришь что не тратит этот гиг памяти! что можно сделать чтоб тратил?
На счёт того что ГТА галит , я знаю...у моего знакомого комп 4 ядерный и визюха на 3 гб....галит)))что там говорит про ноут...да + ГТА не с диска...а файл ИЗО)))
GoodBoyAlex » 08 ноя 2011 16:05
1. Не сравнивнивайте комп и ноут. Даже с аналогичной конфигурацией ноут раз в 5 слабее компа.
2. GF 540M - начально игровая карта.
3. ты ничего не можешь сделать (или подключи FullHD экран).
4. что за слово "галит"? Неужто глючит так сложно написать? <- ну это придирки
it_is_leshka » 08 ноя 2011 16:09
это самое....кокова температуры видеокарты на ноуте самая нормальная...когда играешь..?.
ГЛЮЧИТ)))
GoodBoyAlex » 08 ноя 2011 16:20
85-90 (хотя это уже горяченькая)... в районе 85...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0