Sven неплохую аккустику выпускает, пользуюсь до сих пор. Сейчас хочу купить для cвоего телефона новые наушники. Старые наушники Sony «умерли» после 5 лет исправной работы, ищу теперь новые на замену. Решил купить новые наушники SONY Обнаружил красивую по оформлению модель SONY MDREX-110LPB red. У нее, судя по описанию, хватает чувствительности и частотного диапазона для прослушивания музыки в транспорте. Опять, же есть вариант дороже SONY XBA-C10 Black. Сопротивление больше, 24 Ом. Если ехать маршруткой, самое оно. Но не хотелось бы отдавать внушительную для себя сумму, просто так. Какие еще преимущества у модели? У нее защищен шнур от перетирания? Из какого материала он изготовлен? Стоит ли отдавать больше денег? Не найду ничего про акустическое оформление для красных наушников. Для меня принципиально купить хороший вкладыш, который не откажет в нужный момент. Дайте дельный совет, исходя из моего предпочтения Sony. Заранее прошу учитывать, что коммерчески проплаченные ответы меня не интересуют - мне нужна толковая помощь пользователя, а не рекламный слоган на ту или иную модель.