• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Технические вопросы ‹ Разное
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Компактная акустика

Обсуждение других технических вопросов

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Компактная акустика

Сообщение DarkSoup » 02 мар 2016 22:13

DarkSoup

Сообщение Vlad_dik » 03 мар 2016 20:25

Для ноута будет в самый раз. Бюджетный вариант, по звуку норм, при максимальной громкости хрипов не дают. Небольшую комнатку озвучат.
Vlad_dik

Сообщение igortat » 09 мар 2016 14:40

Sven неплохую аккустику выпускает, пользуюсь до сих пор. Сейчас хочу купить для cвоего телефона новые наушники. Старые наушники Sony «умерли» после 5 лет исправной работы, ищу теперь новые на замену. Решил купить новые наушники SONY Обнаружил красивую по оформлению модель SONY MDREX-110LPB red. У нее, судя по описанию, хватает чувствительности и частотного диапазона для прослушивания музыки в транспорте. Опять, же есть вариант дороже SONY XBA-C10 Black. Сопротивление больше, 24 Ом.
Если ехать маршруткой, самое оно. Но не хотелось бы отдавать внушительную для себя сумму, просто так. Какие еще преимущества у модели? У нее защищен шнур от перетирания? Из какого материала он изготовлен? Стоит ли отдавать больше денег? Не найду ничего про акустическое оформление для красных наушников. Для меня принципиально купить хороший вкладыш, который не откажет в нужный момент. Дайте дельный совет, исходя из моего предпочтения Sony. Заранее прошу учитывать, что коммерчески проплаченные ответы меня не интересуют - мне нужна толковая помощь пользователя, а не рекламный слоган на ту или иную модель.
igortat

Сообщение Vlad_dik » 16 мар 2016 17:43

Koshalot, вполне с Вами согласен. Похожие на SVEN 170 есть еще SVEN 150, примерно такие же по звуку для небольшой коннаты.
Vlad_dik

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Разное