В пятницу приедут Cooler Master U2 и еще 4Gb Samsung 1333)) Вот думаю еще над новым жестким WD Scorpio Black 7200 500Gb, хотелось бы конечно SSD, но цена за гигобайт пока слишком велика. А этот Scorpio Black по тестам самый быстрый для ноута, если собирусь, сделаю сравнительное видео с загрузкой Win7.
Еще могу дополнить по 6770м карточке, пока 100% рабочих драйверов не нашел, последние вроде ничего, но иногда игра может зависнуть при загрузке. Еще заметил после 2 часов в Dirt3 (я блин геймер ) может начинать подтормаживать, но это не из-за температуры, а скорей из-за драйверов, потому как 10 минут отдыха через alt+tab ничего не дают, надо заного запускать игрушку и тогда все хорошо. Вобщем уже бесит этот радеон со своими драйверами, лишний гемор)) Потому при прочих равных лучше брать гт555, там таких проблем нет. Разгонять пока его нет смысла, все игры которые я ставил идут на максимальных настройках)
Батарейка тоже радуает, сейчас третий раз сижу на ней, за 2 часа в интернете осталось еще 65%