Ну вот так она выглядит) Металлическая, снизу и сверху есть резинки, сама подставка не скользит и ноут с нее тоже никуда не уходит.
Два кулера, скорость 2000 ± 300 RPM, работают шумновато (а может просто не привык), но т.к. я буду их включать только в играх, то нормально.
Самый большой плюс в том, что кулеры можно переставлять в любую точку, а точнее туда, где ноут больше греется или же где у него есть решетки для охлаждения. А можно и просто снять их.
Делать это очень легко, на каждом кулере есть кнопка, самому ничего крутить не надо.
Подключается он при помощи усб, плюс в том, что количество усб выходов на ноуте не меняется.
Самый большой плюс этой подставки в том, что ее легко транспортировать вместе с ноутом, и плюс к этому она его еще и защищает. В комплекте идет резинка (не контрацептив, а просто резинка), чтоб все это дело крепко держалось. При этом ноут не может поцарапаться, т.к. внутри там резина.
По размерам она на каких 2 см шире ноута, в длину на 4 см короче, одним словом для 15.4 в самый раз.
Из минусов можно только придумать отсутствие того, что есть в других подставках, например большего количества усб выходов, но тогда ее нельзя было бы так легко транспортировать.
Ну вот вроде и все, фотки делал с телефона, потому как уж есть... Будет время могу потестить температуры, только нужна прога похожая на Open Hardware Monitor, но которая покажет среднюю температуру, а не текущую и максимальную)