Являюсь обладателем данного помощника. Давно тянул с этим вопросом, цель была одна - много за меньшие средства. Рассматривал все разумные варианты, и при выходе данной модели первым делом обратил внимание на цену.
Во-первых - новинка, что значит актуальность на данный момент.
Во-вторых параметры одним словом впечатляющие, не буду перечислять, кому надо и так увидит.
В-третьих какой не какой бренд, (для кого то мало важно).
Естественно самое главное в нём и то, что он не такой как все - это проц. A10.
Можно сказать это бриллиант в данном ноутбуке. По началу я с скептицизмом отнесся к картинкам от AMD, ведь там всё так красиво, не подкопаешься.
Когда же, уже проверил на деле, могу с уверенностью подтвердить что данные более чем корректны. В связке с 7670m графическая часть просто великолепна, для кого понятно то обгоняет G555m.
Конечно к техническому плану не подкопаешься, а вот экстерьер меня, не много, самую малость расстроил. Корпус весь пластиковый и самое печальное глянцевый. Потому вот уже почти месяц а я ещё не снял с него защитную плёнку, да и не буду. Ну а так в целом корпус достойный не скрипит клавиатура не прогибается (кулаком не проверял). Что касается охлаждения в играх, то кулер не докучает своим рёвом. Лишь раз в полчаса включит турбо режим на минуту, а так постоянно на средних оборотах.
Вообщем и целом модель отличная, с огромными плюсами и малыми придирками. Если кто-то найдёт лучше за данную цену, мы вернём вам разницу.