• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Недорогой и надежный

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Недорогой и надежный

Сообщение Ermito » 15 июн 2012 22:42

Всем огромное спасибо за ответы и советы. С фирмой-производителем определился, буду брать самсунг. Вы говорите что качество сборки у них нормальное, значит они надежные. Вот в Саратовском магазине подобрал несколько:
1.
2.
3.
4.

Скажите, пожалуйста, что вы о них думаете, который из них лучше взять. (Размер, вес, автономность, наличие прибамбасов не имеют значения). То есть какой именно из них будет производительнее. (чтоб в игрушки тоже можно было каки-то поиграть, Танчики и баттлфилды - нафиг не нужно, а вот Дьяблу третью хотелось бы).
Ermito

Сообщение x_soad_x » 16 июн 2012 07:25

я-бы взял первый - проц хороший можешь посмотреть моб тему на форуме) и средняя видяха - диабло 3 работать будет
x_soad_x

Сообщение FuJI » 18 июн 2012 14:46

Согласен с x_soad_x, голос за первый вариант, а так все вроде норм)
FuJI

Сообщение Ermito » 18 июн 2012 19:29

Почитал отзывы на яндекс.марткете и решил не брать этот ноутбук. Во всех (!) отзывах пишут что проблемы с охлаждением. Вообще, почитал отзывы и теперь хочу взять АСУС (пусть подороже чуть) по крайней мере про них отзываются куда лучше чем про всех остальных. Тем более, что вот в этой теме: Вы писали что у продукции АСУС сборка лучше, чем у Самсунгов и НР. Вобщем на этот раз с производителем вроде бы определился. Подскажите пожалуйста какой процессор лучше i3, i5 или А4, А6 или еще какой-нибудь? Что лучше 2 ядра и больше тактовая частота или 4 ядра и меньше частота? (Лучше производительность, и меньше нагрев и шум). В видеокартах вообще не разбираюсь, подскажите какую лучше взять.(ну или по каким критериям выбирать).
Ermito

Сообщение x_soad_x » 18 июн 2012 19:45

Ermito
, вы просто решили самсунг мы и тыкнули какой из них лучше.. в пределах 20к вы не найдете с процем i5 и дискретной видяхой..

если есть возможность добавить то - потянет дьяблу на максималках и много чего еще
x_soad_x

Сообщение Ermito » 18 июн 2012 20:05

Да, эту модель тоже рассматривал. Интересно получается, сначала ориентировался на цену, теперь хочется взять комп подороже и получше. Просто по отзывам понял что мощное железо, требует хорошего охлаждения, а у качественно собраных ноутов оно видимо лучше. Просто не хочется покупать охлаждающую подставку.
Ermito

Сообщение x_soad_x » 18 июн 2012 20:36

я думаю отличная модель, на моем идет все на высоких/ультра настройках с максимальным уровнем сглаживания(ну или минимум 4х+анизатропка не меньше 16х)
если сравнивать с интелом то мой с разгоном без всяких последствий(имею в виду нагрев) наравне с , а учитывая что в асусе чуть сильнее моего проц то он лучше и видяха аналогичная моей :) когда я покупал то не было таких моделей, я бы с удовольствием купил этот асус но по дизайну больше нравится НР :) короче метался бы с выбором, взял бы на ощупь.. а по качеству-производительности по мне так равны буду эти модели, как и по цене
x_soad_x

Сообщение Ermito » 18 июн 2012 21:28

Да, наверное буду брать его. Скажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке, чтобы потом не "кусать локти"? Как определить битые пиксели, например? Просто там где я живу нет ни сервис-центров, ни нормальных магазинов, и за ноутбуком придется ехать в другой город. У меня в планах задержаться у знакомого на пару дней и погонять комп, чтобы если что сдать его назад.
Ermito

Сообщение citizen » 18 июн 2012 21:38

Соад,вроде как 7670 стоит между 540 и 550 nvidia картой)но по факту потянет игры нормально)
Покупай и смотри на детали,на качество сборки,чтобы не было люфтов,царапин,зазоров.Лично я попросил в магазе сделать тест на битые пиксели,при мне все проверили,не было никаких недочетов) Так что не стесняйся и попроси тоже.
citizen

Сообщение Ermito » 18 июн 2012 22:15

А как делается такой тест?

P. S. Все нашел. Нужна прога специальная. типа Nokia Monitor test.
Ermito

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков