Я не фанат intel мне вообще нравился до 2005г amd но есть одно! Когда я ставил равноценные ноуты и стацы в настоящее время по каким то причинам ноут с 660 и особенно 670 делают 500 серии видюх, есть ноут с двумя видюхами т.е. SLI 2xGT650m одна видюха съемная опережают GTX670 . Об ati и говорить не хочется но скажу ati точно у ноутов в жо.е по сравнению с nvidia практически во всем я разъяснял в форуме в котором ведется дискуссия о A10-м проце а проц A10 вообще отстой до i5 не дотягивает слабый греется токо в путь ну и прожорливость энергии т.е. никакой экономии
и затратные эти амд стали. Мне все равно что на intel что на amd мне дай хоть 4 пень у меня будут пахать игры до 2010г но я играю ток в одну игру которая многого не требует от системок и от меня в т.ч. и время (она занимает час от силы)и это HON а все остальные новинки игр я тестирую на ноутах и на стацах на складе, а amd того же года выпуска как и пень4 сможет ??? )))) У меня даже был комп которого вы в жизни то не видели на котором я учился програмировав рисовать и в игры играть () мои познания в этой области шипко широкие