Короч все разработки интел в ()() з..у! А amd стала популярнее и лучше и богаче без всяких там новшеств, чем там какой то задряхлый intel. Я прост не вдупляю как так? Если же я тысячи ноутов и компов практически каждый божий день на пред продажной проверке включаю, а какие мне интересны в гонках за первенство, тестирую! т.е. беру два ноута один на amd A10 другой на intel i3 и i5 и ставлю одну из двух требовательных игр и бенчмарк тесты,и начинаю тестирование, после беру цифры с обоих по всем параметрам в т.ч. и градусы всего на ноутах ну а после делаю вывод, для того что бы мои как и сторонние и не сторонние клиенты ко мне обращались по вопросам: А какой мне ноут купить, какой лучше или какой удобнее, надежнее, итд. И что если я им впарю Г, то у меня заработка не будет! А так у меня есть, и основная работа, и подработка, и клиенты довольные которые все больше приходят по всяким запросам ко мне, и рекомендуют меня и у меня. И теперь финальный вопрос как же так? когда я на практике видел>>(т.е. на работе) как эти процессоры работают. И amd проигрывал равноценным процессорам от intel чтож получается что я ошибался?
Ну вообще то amd не дешевле, если по форуму прочитать выше, заметишь что amd даже выходит дороже! Я уже в форуме все про все разъяснил. Надеюсь это все что я разъяснил будет полезной информацией что бы не читать большего. Комп нужен стационарник для работы по большей части, ну а если ты задрот и тебе надо в игрушку посерьезнее погамать которая требует поболее характеристик чем есть из представленых на рынке ноутбуков, то тогда стационарник в помощь! Т.к. ты пользуешься почти низшей с приближением средней мощности ноутом и отказался от стаца, значит ты не задрот и тебе попросту хватает и ноута. Так дам тебе совет продай стац и пусть он тебе не захламляет комнату! Ну а если ломка от игр, ты его не продашь )))))