• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки HP ‹ Обсуждение ноутбуков HP
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук HP Pavilion dv9000

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_hp_497.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 215 • Страница 7 из 22 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22

Сообщение *UserOk* » 10 окт 2009 22:23

У меня на HP dv 9743cl GF. 8600M GS 512 mb глюки появились. Играл в игрушки около 7 месяцев и на фоллаут 3 комп завис, при перезагрузке комп заболел краснухой. Т.е. начали высыпаться на мониторе квадратики фиолетового цвета, в основном на белом фоне (в ворде). Переустанавливал системы, ничего не помогло. Сегодня сходил к какому то домашнему мастеру, он продиагностировал и сказал, что видюхе вот вот придет капец. Короче надо паять, что то там творить. Короче сказал в 15 рублей обойдется, но все будет тип топ. Зная опыт бывших клиентов решил отказаться от мастера на дому, который сказал, что работает на германском оборудовании, наверно пояльник "made by ФРГ". Херово, что при замене фидюхи надо менять материнку. Буду думать....
А так комп Супер.!!!
*UserOk*

Сообщение *UserOk* » 18 ноя 2009 07:20

Комп dv9000, пока новый отличная вешь, но после как кончиться гарантия, хуже быть не может. через неделю после гарантии помер. Ремонт 4500, и как только месячная гарантия кончилась, он снова сдох. Больше HP брать не буду, у сестры Acer уже два с половиной года круглосуточно не выключается, и хоть бы х.р, ничего ему даже кулер не слышно, у моей подруги павилион 6000, но кулер уже тарахтит по хлеще трактора, в ремонте не нуждается как сказали в сервис центре. Вообще предлагаю, байкотировать HP? и не брать вообще ни какую их прордукцию, ведь это не дело заплатить за комп 50К и через год что он сдох....
*UserOk*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 215 • Страница 7 из 22 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22

Вернуться в Обсуждение ноутбуков HP