• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки HP ‹ Обсуждение ноутбуков HP
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук HP Pavilion dv9000

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_hp_497.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 215 • Страница 8 из 22 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Сообщение *UserOk* » 18 ноя 2009 17:01

Спасибо за совет, но он у меня на AutoCade постоянно, если бы нужна была пишушая машинка на которой только, напечатать и распечатать можно, то взял бы модель подешевле... просто незнал, что HP такое говно, я думал нормальная компания. с другими обладателями общался, тоже не ожидали такого разочарования. дизаин не спорю, удался, но еще раз убедился не все то золото что блестит.
*UserOk*

Сообщение *UserOk* » 27 ноя 2009 15:39

В этом ноутбуке проблема - с неправильно рассчитанной системой охлаждения,от перегрева ломается чип видеокарты.
*UserOk*

Сообщение *delkano* » 29 ноя 2009 23:30

Парни помогите плиз не могу понять как пользоваться пультом на HP povilion dv9000 что не нажимаю не каких признаков. менял батарейку все равно! может драйвер нана какой нить подскажите или прогу специальную! заранее благодарю
*delkano*

Сообщение *UserOk* » 03 дек 2009 12:23

Господа, до поры, до времени этот комп хорош, пока гарантия есть, а потом если начал греться то ничего уже не спасет, если только на уличе им пользоваться на крайнем севере:)или действительно испольтзовать только для набора текста, от большего у него мозги перегревакются. Берите AcerЫ и никаких проблем не будет. я тоже за дизайном погнался, но не все то золото, что блестит...
*UserOk*

Сообщение *асенька* » 18 дек 2009 15:43

Хм... такое ощущение, что все здесь про ноут не в зуб ногой... Да, действительно у них проблема с чипом видюхи. да еще и с мостами косяк(если вылетела видюха. то и мост следом пойдет северный, аль наоборот). все это из-за идиотского припоя без свинца. Так вот компания НР такие ноуты забирала даже после гарантии и меняла на новые со свинцовым припоем( при условии, что туда не лазили!!) А новые модели идут на нормальном припое, все отлично работает. Я свой купила с вылетевшей видюхой за 300 уе, отдала 134 за замену чипа и моста и второй год не нарадуюсь... Так что не пинайте на зеркало. если есть голова и руки ровные, то ноут отличный, все на на нем работает нормально и мультимедийка и графика и все остальное... А если про перегрев говорите, то он у меня в рабочем режиме до 12 часов в сутки пашет и ничего не вылетает... Вот и выбирайте. или к спецам за советом. или на северный полюс, если сами такие специ....МОДЕЛЬ ЗДОРОВСКАЯ!!! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО НЕ НОВАЯ!!!
*асенька*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 215 • Страница 8 из 22 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Вернуться в Обсуждение ноутбуков HP