Купил GT680-064. Всё нравится. Клавиатура слегка прогибается, но может это задумка такая?... Но мне всё ровно удобно писать. Игры, фильмы, звук пока не проверял. Кому интересно что-либо - спрашивайте.
Модератор: FuJI
Brudy » 28 июл 2011 09:55
Купил GT680-064. Всё нравится. Клавиатура слегка прогибается, но может это задумка такая?... Но мне всё ровно удобно писать. Игры, фильмы, звук пока не проверял. Кому интересно что-либо - спрашивайте.
FuJI » 28 июл 2011 12:15
Отпиши оценки винды хотяб, да и 3дмарк6 не плохо былоб )
Brudy » 28 июл 2011 16:50
Хорошо. недавно что-то с жёстким диском намутил, щас вроде всё ок) решил отформатировать, потом нечайно выключил, потом при разделе жёсткого диска на разделы сам выключился В общем жесть! щас нормально делится, потом сделаю оценки винды. А 3дмарк06 можно ссылочку пожалуйста) вообще в этом не разбираюсь) версия какая и т.п.
FuJI » 28 июл 2011 17:08
Вот ссылка на торрент
Brudy » 28 июл 2011 17:39
Ого. Впервые вижу, чтобы программа столько весила) щас скачаю...
Спасибо
Brudy » 28 июл 2011 18:03
Оценка винды:
Учитывая, что максимально 7.9, то я считаю для такого ноутбука эти оценки нормальные. Как Вы считаете? Мне интересно) Жёсткий диск действительно не очень, потом всё ровно буду другой брать на 500 гб и обьединю в рейд или просто заменю на 1-1.5 ТБ.
3дмарк06 потом...
Brudy » 28 июл 2011 18:12
А да, у меня Windows 7 HB стоит, лицензия вроде как... Пока не перехожу на пиратскую... Как думаете, стоит ли?
FuJI » 29 июл 2011 10:34
Думаю лучше быть на лицензии, на счет оценок да отличные, из винтов 5.9 это винт 7200 скорее всего, так что лучше купить еще 1 и сделать Raid будет работать шустрее чем один на 1-1.5 ТБ.
Brudy » 29 июл 2011 10:53
Да, знаю, что надо ещё один купить и сделать рейд.... но цена не маленькая, пока денег нету.... да и найти ещё надо...
Хотя.... если отказаться от наушников, то можно и жёсктий диск купить
Brudy » 29 июл 2011 15:07
Так у меня одна проблема.... Вот клавиатура и в верхнем левом углу она как-бы вздута чуток... в общем там клавиши стучат... если на эту фигню( ну пласмасовая прокладка откуда клавиши вылазиют) нажать ногтём, то всё нормально, там ничего не стучит.
Что скажете делать? Оно мне не сильно важно, потому что потом куплю игровой блок( клавиатура с клавишами только для игр) и всё. Но писать всё таки здесь буду...
В СЦ или на ремон куда-то нести не буду. Можно ли что-нибуть сделать?
А да ещё немного вздуто правее середины, но клавиши там не стучат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0