Если все же есть дефекты корпуса, и они легко видны на глаз, то лучше всего отнести его в сц или заменить на такой же только другой, ведь не прошло еще 2 недель, а в течении 2 недель имеешь право вернуть товар.
Модератор: FuJI
FuJI » 29 июл 2011 15:15
Если все же есть дефекты корпуса, и они легко видны на глаз, то лучше всего отнести его в сц или заменить на такой же только другой, ведь не прошло еще 2 недель, а в течении 2 недель имеешь право вернуть товар.
Brudy » 29 июл 2011 15:24
Не, корпус в норме. разве что быстро пыль на него садится) Меня раздражает это, вытераю тряпочкой каждые 10 минут
Всё ровно это пластмасс, рано или поздно начнёт портиться...
Недостаток только клавиатура. Но как почитав. это у многих ноутбуках... Некоторые люди кладут под неё что-то, например скотч или ещё что-то...
FuJI » 29 июл 2011 15:57
Ну не знаю, если бы у меня клавиатура с одной стороны была вровень а с другой выпирала, я бы поменял на такой же ноут без дефекта.
Brudy » 29 июл 2011 16:49
Особо не видно то, но.... если очень внимательно присмотреться... Та поменять это нормально, но с нашим обслуживанием думаю на месяц заберут, а я его и так 2 месеца где-то ловил)
Всё ровно спасибо.
Brudy » 29 июл 2011 22:00
Так, вот 3ДМарк06
Это без турбо и т.д.
В 1 тесте CPU фпс был 0-3, это нормально?!
А вообще я думаю это ещё зависит от ОС. Скоро скачаю и установлю чистую. А то эта базовая без моих программ и игр, вообще ничего моего не включенно, жрёт 1-1.5 гб памяти и процессов у меня ~60! Установили кучу ненужного барахла...
P.S. Ничего не изменял, всё как и было в настройках( ну сначало изменил, потом по умолчанию поставил).
Колька » 29 июл 2011 22:11
Нормально 0-3 фпс, вроде у всех так... Поздравляю, супер машина за свои деньги. Я бы купил на работу взамен стационарника на работу, но ради работы такие деньги отдавать жалко :).
Brudy » 29 июл 2011 22:50
Оп оп
Оценки чуток увеличились! чудо Пообновлял программки, драйвера... не верится, что из-за обновления увеличелись оценки...
Эт походу потому что обновил драйвера для видеокарты, но точно не знаю...
Brudy » 29 июл 2011 23:54
Кстати, турбо тоже полезная кнопочка Вот тест с турбо:
:D-Linko » 30 июл 2011 03:04
Ух Бруди, прочитал эту эпопею, на 7 форумных страниц, улыбнуло:)
Особенно тем, что я тоже собираюсь покупать GT680, только R (4гб, GTX 460, i7 (2Ггц), 680Гб, full HD 1920*1080).
Поздравляю тебя с покупкой (лучше позно, чем никогда:), удачи в юзе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1