• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки ASUS ‹ Обсуждение ноутбуков ASUS
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук ASUS X55 S

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_asus_1432.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 472 • Страница 26 из 48 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *e@91e^90* » 05 апр 2008 22:19

Да, и кстати, я себе недавно взял ноутбук Asus M50N и полностью доволен выбором:

Дисплей: 15" WXGA/WXGA+/WSXGA+
Процессор: Intel Core 2 Duo T9300 2500MHz
Чипсет: Intel PM965 Express + ICH8M
ОЗУ: 4 Gb DDR2
Видео: NVIDIA GeForce 9500MG, 512 Mb
Дисковый накопитель: 2,5", SATA, 320 Gb
Оптический привод: Blu-ray DVD
Кардридер: SD, MMC, MS, MS-Pro, mini SD, MS-Duo, MS-Pro Duo
Web-камера: 1,3 Mp
Аудио: Intel High Definition Audio ( Azalia)
Сеть:10/100/1000 Mbps
Беспроводные интерфейсы: Bluetooth V2.0+EDR, Intel Wireless WiFi Link 4965AGN
Безопасность: TPM(Trusted Platform Module) v1.2, биометрический сканер
Габариты, вес: 37,5 x 26,9 x 4,4 см, 3,02 кг

Очень мощный, качественный, красивый и стильный, а главное - стоит своих денег на все 100% (42500 руб.). Я брал с предустановленной Home Premium, поставил на неё Service pack 1 и отрываюсь по первой программе, хорошо наверное всё-таки что не успел взять Asus x55s, а то сейчас бы тоже мучился!!!

Ещё кстати есть задумка взять Asus EeePC в качестве ноутбука на каждый день, благо стоит он всего 10000 руб., один мой знакомый взял и очень доволен: маленький, удобный, лёгкий, хоть в кармане таскай, и главной: для своих габаритов довольно таки шустрый!!!
*e@91e^90*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *UserOk* » 06 апр 2008 21:39

E@91e^90 X55 вполне нормальная машинка а поп поводу оси ты не прав любую ось можно настроить так что она буит работать как часики любая ось даже Мак ОС ставиться практически на многие ноуты вот ток над малость потрудитьтся а что касается винды то у неё полная аппаратная совместимость с любым асусовским ноутом буть хоть какая сборка.А то что люди режут свои компы отключением различных служб я с тобой полностью согласен зачем заниматься кастрацией если эти службы можно настроить и машина буит нормально работать на все 100%.
*UserOk*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *e@91e^90* » 09 апр 2008 12:56

На счёт операцинки я не гоню, да, конечно я смогу поставить на практически любой бук хоть OS-X Leopard, хоть Vista SP1, хоть Linux, но это я, а другие, не столь продвинутые пользователи, у которых был лишь 1, от силы 2, 3 ноута, не смогут его корректно настроить под Vista, и будут потом маиться и кричаться на него: мол, смотрите какие плохие производители, какой плохой бук выпустили, а может это руки у пользователей не из того места растут, и лезут тоже туда, куда не надо!

Я, для того, чтобы переустановить операционку, будьто бук или персональный, просиживаю за ним весь день:
1. Установка винды;
2. Установка дров и их настройка;
3. Настройка операционки под установленные дрова и вообще;
4. Установка всех программ (около 50 штук);
5. Тщательная настройкакаждой программы и, если надо, её обновление через нет;

Вот и подумайте надо вам переставлять винду, причём так, чтобы она корректно работала, или лучше старую настроить и работать спокойно!

А брал я Asus m50Nv я брал в интернет-магазине в Америке, а здесь его название, кажется Asus n50Sv,если я не ошибаюсь, и стоит он несколько дороже - 45000-50000 руб.!
*e@91e^90*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *UserOk* » 09 апр 2008 13:04

Вчера вечерком пристально разглядел по светом лампы элемент корпуса, где якобы по утверждению уже многих может располагаться некая трещина. Ничего подобного у себя на буке не было обнаружено. Возможно это недостаток охлаждения, поскольку в этом месте стоит наверное стоит мать. Ну и кулер не справляется...главное чтобы клава не вспучилась и не повылезала из каркаса... гыгыгы...
*UserOk*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *faster* » 10 апр 2008 12:55

Народ,а если снести висту гарантия не пропадает?
*faster*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *UserOk* » 11 апр 2008 12:21

Faster нет не пропадает Виста ето ПО а ноутбук технически сложный товар тобиш материальная вещь а ПО можно менять скок хош он для етого и сделан что бы пользоваться
*UserOk*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *nic54* » 11 апр 2008 16:31

Я не понимаю, людей, которые критикуют не разобравшись! Как появится время, обязательно напишу какие службы можно, а какие нужно отключить!!! Я не призываю всех сломя голову это делать, но говорить что это риведет к поломке по меньшей мере некоректно.
И еще. Не все люди пользуются всеми устройствами, в этой машине, а по этому их можно отключать! Я к примеру не пользуюсь модемом и проводной сетью (они мне ненужны) и поэтому отключил их. И ничего страшного в этом нет.
*nic54*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *e@91e^90* » 11 апр 2008 19:57

Зачем отключать неиспользуемый модем, если служба, контролируемая его, в данный момент неактивна - это всё равно что волосы на твоей голове тебе не мешают, и ты их сбреваешь! Лично я, тебя критикую, чтобы ты понял: не надо трогать ПО, тормозит - купи мощный ноут; нет денег - ставь WinXP.

Лично от меня всем продвинутым юзерам совет: ставьте WinVista Ultimate SP1 в оригинальной Microsoft'овской сборке, отключайте режим Aero, ставьте нужные дрова, настраивайте операционку под игры и не ней только играйте!;
После этого ставьте 2ой операционкой Apple OSX Leopard и работайте в ней!
Лично мои ощущения от Леопарда: я конечно был заведомо наслышан об новой операционки, но не представлял её настолько навороченной, очень удобной, безумно шустрой и не обладающий практически не какими ошибками! WinVista SP1 по сравнению с Leopard полный отстой, вообще полный: по скорости работы Leopard обходит даже WinXP SP2 со всеми дополнениями (PreSP3)!!!
*e@91e^90*

Ноутбук ASUS X55 S

Сообщение *faster* » 11 апр 2008 23:45

E@91e^90, если честно я запарился читать твои продвинутые речи...купил ноут ну и радуйся...когда я покупал этот ноут,то м50 еще не было в продаже...лично я за разницу в 10-15 тысяч могу купить аффигенно мощьный блютуз 2 гига оперативы и еще и жосткий на террабайт с отдельной системой охлаждения а проц и здесь очень хороший...ПО это вообще дело каждого,кто привык в хр пусть на нем и сидит...что ты тут впихиваешь своих леопардов...КОРОЧЕ ПЫЛ УБАВЬ...
*faster*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 472 • Страница 26 из 48 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48

Вернуться в Обсуждение ноутбуков ASUS