Купил ноут K50AF только оперативки 4 гига и винт 320 гиг, доволен им конкретно, GTA 4 тянет спокойно только без вертикальной синхронизации, точнее, если везде не ставить, то, тянет нормально, бывает некоторые новых играх, приходится снижать на средние, но можно просто снизить примеру качество теней, освещение и обязательно Анизотропная (вроде так называется) выставлять не более 8х, а лучше 4х, и всё игры иду нормально. У меня ноут уже почти 1,6 года переиграл много игр на нём, один у него минус если не сделать 3 цикла разряда аккумулятора то он быстро выходит из строя, а так его хватает, если пользоваться каждый день, до износа 10%- пол года- 2 часа, 20% -год -1,5 часа и т.д.
Блурей фильмы MKV берёт без проблем просто нужно поставить специальный плеер (Google в помощь)
Вся сборка практически ASUS (ну там мать, видуха и т.д.), винт вестер дижетел WD, экра SAMSUNG (что как для меня минус-малый угол обзора и сильное искажение по вертикале-негатив), а так играть можно, я лично не жалею, видуха жалко только слабовата но её можно заменить правда марока, но можно. Когда греется (если работать без сильной загрузки прцека то температура у AMD Atlon 62-65 (скорость вентилятора 2800), а в играх - 72-78 процека и 75-90 видухи) немного шумит, но на нервы не действует. Советую брать. И ещё его нельзя
(любой ноут) ставить на неровные поверхности (кровать, одеяло и конечно ноги-можно просто убить или перегреть видуху, случаи были) и ещё при этом играть, пока новые не страшно станет старичком к поломке приведёт!