Спасибо большое за развернутый ответ.
Эти комплектации есть в том же магазине, что и первые 6))
Как раз там и собираюсь покупать. Может в этой ценовой категории есть что-то более приличное в нем, что я не заметила?
Модератор: FuJI
skorpdi » 19 июл 2011 20:32
Спасибо большое за развернутый ответ.
Эти комплектации есть в том же магазине, что и первые 6))
Как раз там и собираюсь покупать. Может в этой ценовой категории есть что-то более приличное в нем, что я не заметила?
skorpdi » 19 июл 2011 20:33
Самсунги уже отсеяла, почитав обзоры о них.
Debtor » 19 июл 2011 20:39
Может в этой ценовой категории есть что-то более приличное в нем, что я не заметила?
HP Pavilion g6-1057er LW071EA
Цена: 18790 Плюсы: Хороший процессор Core i3 Второго поколения, цена, новая модель хоть и бюджетной линейки Минусы: Средняя видеокарта.
Больше мне кажется там выбирать нечего в таком ценовом диапазоне.
skorpdi » 19 июл 2011 20:40
Да и еще хотела уточнить по поводу процессоров. Опять же беру информацию исключительно из рейтинга: у модели под номером 3 проц на 48 месте, под номером 2 около 66, а у лидера под номером 5 на 40. Получается все варианты ниже 48 уже не стоит рассматривать?
skorpdi » 19 июл 2011 20:44
Спасибо Вам большое. Как окончательно определюсь, напишу.
Debtor » 19 июл 2011 20:45
ИМХО, стоит. Проблема в том, что просто за эти деньги пытаемся выбрать максимально хорошее соотношение цены и качества. То что получился у варианта №5 процессор лучше всех - это следствие стоимости ноутбука. Ну а так то естественно, чем выше процессор в рейтинге - тем лучше. Но возможны конечно варианты, когда процессор и слабее, но за счет других качеств модель ноутбука становится приоритетней.
Milan » 20 июл 2011 09:01
Скорди бери Асус N53 это лучше чем НР, видик мощней, это во-первых цена почти одинаковая, процессор тоже оператива и ХДД тоже все идентичное и цена вроде пойдет, блютус и вайфай тоже есть,+ клава оч удобная чем у НР, вот что НР не научилось делать так эт клаву, с маленьк курсорами,как будто нельзя выделить 5-7мм места вниз или как то какую то клавишу урезать.
Бери Асус не ошибешься)
Milan » 20 июл 2011 10:22
почитай может узнаешь для себя что то новое, удачи.
skorpdi » 21 июл 2011 13:03
Вчера была в магазине. Смотрела ноуты вживую. Заметила один нюанс, ноуты с процессором AMD гораздо сильнее нагреты, нежели Intel, начиная от core i3.
Это галлюцинация, или есть какая-то зависимость?
FuJI » 21 июл 2011 13:06
Это так и есть )) Процы амд всегда грелись сильнее чем Intel. Да и по производительности Интел получше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0