Core i5 480 M будет помощнее чем i3-2310 М но если судить по общим характеристикам, то Asus наверно будет получше.
Модератор: FuJI
FuJI » 21 июл 2011 14:03
Core i5 480 M будет помощнее чем i3-2310 М но если судить по общим характеристикам, то Asus наверно будет получше.
skorpdi » 21 июл 2011 14:04
Спасибо Вам всем за продуктивные советы. Завтра посмотрю на Asus вживую, после этого приму окончательное решение.
skorpdi » 21 июл 2011 15:06
И снова вопрос. Прочитав обзоры о Asus n53sv везде в недостатках увидела Прогибающуюся клавиатуру.
Насколько это значимый и ощутимый при набивке текста недостаток?
Milan » 21 июл 2011 15:31
почти не будешь ощущать просто будет клацание клавы об раму ноута, ну типо как пластмассой об металл и то прогибаться она будет на 0,5мм не больше это присуще большинству ноутов, ты возьми еще раз сходи в магазин и попробуй печатать на Асусе и на НР и вообще не бойся взять его в руки по крутить по рассматривай как надо, для чего же их выставляют на витрину, задавай по-больше вопросов продавцу пусть даст исякающую информацию по нему, они там и сидят для этого.
skorpdi » 21 июл 2011 15:34
Про покрутить ты конечно прав. Да только для того, чтобы сравнить понравившиеся модели пол Москвы придется объехать. Чтобы их в одном месте найти.
А продавцы-это Дааа))) Особенно в сетевых магазинах. Не говорю конечно про всех, но во многих они частенько по-меньше обывателей знают.
skorpdi » 21 июл 2011 15:38
Так, что информацию они такууую дадут, что потом через неделю менять пойдешь)))
Trunar » 21 июл 2011 15:40
Согласен на счет продавцев, а вот на счет клавы говорю же у меня точно такой же ноут только характеристики другие, клава оч удобная, и никакого прогиба ты вообще не увидишь, и клацание тоже.
Trunar » 21 июл 2011 15:42
Вот почитай обзор про ноут мой, в твоем будет отличие только в характеристиках, притом в лучшую сторону.
Milan » 21 июл 2011 15:50
у меня в Киеве такая же проблема, когда хочешь посмотреть ноут то не знаю куда ехать, но еду на Розетку там около 50 моделей на витрину кинут иду и рассматриваю.
а насчет прогиба как попадется Китайцы ведь собирают раз на раз не приходится, хотя для каждой ценовой категории по-своему ноуты собраны, те что дорогие собираются более тщательно и проверяются лучше ведь цена то за 1000у.е.
просто купи в том магазине какой у вас в Москве самый популярный и авторизированной является точкой продажи Асуса или Делла или которому ты больше всего доверяешь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0