А мне нравится, даже очень, с 7 виндой и правда проблем не оберешься, поставила XP - пока никаких проблем, всему рада, надеюсь, и дальше будет так хорошо работать
Положительное: хорошие характеристики, производительный, небольшая стоимость
Минус: операционка W7(32х битная базовая, из-за нее видит только 3гб оперативки, но можно снести), все USB-порты находятся слева, отсутствует Bluetooth.
Для меня минусы незначительные.
Господа! Ноут просто замечательный. НИКАКИХ проблем со звуком/видео/вайфаем и т.д при смене винды небыло и быть не может! Если ставите XP, то заливайте сп3 без всяких там сборок, подогнанных дров и тому подобное. Драйвера на XP есть на офсайте все прекрасно устанавливается и все работает. По поводу кнопки Fn. Перед тем как снести родную семерку воспользуйтесь прогой предустановленной в него и сделайте бэкап (на это уйдет 3 двд-болванки) И после етого ставьте в автоматическом режиме всё с третьего диска. Там дрова и родной софт забэкаприться. Ситуация с семеркой еще проще. Если снесли родную "Домашнюю" версию и поставили "Максимальную" (Ultimate) например, то в етом случае еще проще. После установки запихали тот самый ТРЕТИЙ диск и все поставили...(дрова, софт) Крякнуть семеру можно легко прогой Windows Toolkit 1.7. Проверку на валидность проходит замечательно, все обновления встают ровно. Так что не кричите про неустанавливающийся звук,вайфай и прочее прочее. С уважением, Infancy`.
Все вопросы отправляйте на мыло, буду рад помочь каждому