• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Samsung ‹ Обсуждение ноутбуков Samsung
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук Samsung R519 JS01

Источник: https://www.notebook-center.ru/catalog_samsung_6348.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 157 • Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Сообщение *chico* » 31 янв 2010 02:11

всем привет=) снес родную 7ку поставил максималку 7ю, а вот клава сочетание Fn+up/down Fn+left/right не работают все дрова скачал с оффсайта, в дсипетчере устройств лампочки горящей нет и даже не знаю как включить обратно кнопу Fn...
*chico*

Сообщение *chico* » 31 янв 2010 12:18

братан дело не в ... например в базовой установке которая идет с продажи нет некотрых функций даже элементарно чтоб щелкнуть на раб столе чтоб изменить свойства экрна нада блин каждый раз лазить в панель управления, а так на других семерках есть то что надо, но таки не понял почему кнопа не работает, когда захожу в биос там все прекрасно работает, стоит загрузиться винде полностью так кнопа Fn вообше не хочет регулировать яркость и звук, и кстати еще один вопрос когда продали сказали мол диск с дровами не поставляется и даже с виндой не поставляется, и инстуркции нет к ноуту, есть тока гарантия и меры предосторожности... уахха не знаю что делать....
*chico*

Сообщение *chico* » 31 янв 2010 16:41

ахаха, как раз таки форматнул, но седня звонил в питер официалам сказали на оффсайте есть прога типа easy display нада скачать и установить, все сделал и все заработало=))))
*chico*

Сообщение *flamingo* » 31 янв 2010 17:27

Хороший ноут! Пользуюсь уже месяц, проблем никаких не возникало, поставила на него XP - тоже без проблем, драйвера на клаву поставила (скачала с официального сайта самсунг) и вообще красота! Свои обещанные 3 часа от аккумулятора отрабатывает честно и по полной загрузке,единственное только у меня прокрутка на тачпаде не работает, уж не знаю как у других, хотя меня это не очень то беспокоит - мышкой пользуюсь, а в остальном ноут неплохой для такой цены. (купила за 20 тыс.)
*flamingo*

Сообщение *infancy`* » 04 фев 2010 16:36

да, без проблем
*infancy`*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 157 • Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Вернуться в Обсуждение ноутбуков Samsung