Ноут красивый, стильный и легкий но после 1 года пользования я НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАЖЕ ВРАГУ больше ни когда не куплю все где стоит логотип Toshiba . Сервиса ноль,видяха греется видеодрайвер не отвечает,комп зависает и ужасно тормозит. Люди не выбрасывайте зря деньги,пишу просто что бы другие потом не жалели о выборе.
Пользуюсь полтора года. Покупал из-за хорошего, четкого и яркого экрана и хорошей на тот период комплектации. Прошел все его детские болезни - ошибка Проводника (вылечилось обновлениями SP1) и сбой драйвера видеокарты (вылечилось свежими дровами от NVidia и обновлением BIOS). Через годик с небольшим начал заметно греться, дошло до отключений на "тяжелых" приложениях. Гарантия закончилась, поэтому в сервис обращаться не стал (да и вообще стараюсь этого не делать, я сам - инженер-электронщик). Разборка немного огорчила. Мамка спроектирована не очень корректно. Процессор, концентратор и видеокарта расположены в ряд по направлению движения воздуха. То есть к видеокарте воздух попадает уже заметно подогретым от проца. К тому же концентратор и видеочип стоят ниже плоскости проца, контакт с теплоотводящей трубкой радиатора через прокладки из терморезины. Паста на заводе используется очень плохого качества - за год вся пересохла и рассыпалась в труху. Чистка-приборка и замена пасты на качественный материал решили проблему перегрева. Теперь даже на пиковых нагрузках и из вентилятора дует теплый воздух. А во время простого серфинга приятно прохладный воздух. По железу стоило поставить более мощную видеокарту - у бука все есть для работы со сложной графикой.
Считаю машину удачной покупкой и по качеству и по деньгам.