Нужно более конкретное сравнение, модели и цены.
Каждый из ноутбуков имеет право на существование и продается отлично.
Можно и тот и тот смело брать. Вижу разницу только в размере дисплея и размерах девайса, что выбирает уже конкретный покупатель.
Модератор: FuJI
Julich » 01 авг 2011 22:25
Нужно более конкретное сравнение, модели и цены.
Каждый из ноутбуков имеет право на существование и продается отлично.
Можно и тот и тот смело брать. Вижу разницу только в размере дисплея и размерах девайса, что выбирает уже конкретный покупатель.
ZLOday » 01 авг 2011 23:28
Колька, на данный момент никакого ноутбука вообще нет.
MaiS, я предпочитаю брать про запас, ато малоли чего бывает. Сегодня отлично работает и обновляется, а через год устареет...
Milan, даже если вам не нравится Apple то лучше все-таки судить одекватно, насчет неудобства продукции Apple вы явно лукавите, либо просто не пользовались не разу.
Раскрыть простую истину? Apple и другие компании делают продукты в расчете срубить денег с этого самого "народа".
Если Mac OS X начнут ставит на все что попало, вся прелесть Mac OS X испариться.(для таких как вы есть Хакинтош)
Насчет Made in China вы Америку не открыли. Кстати собирают технику Apple довольно качественно, и от нее "не прет за 3 километра Китаем".
Сергеич, сам пользуюсь iPhone 4, лучше телефона не встречал, конечно есть свои минусы, например без чехла задняя крышка 4ки быстро покрывается царапинами, но это пустяки по сравнению с удобством. Большую часть устаревшей техники Apple не выбрасывают, а перерабатывают, продают, либо как вы сказали.
Julich, спасибо за идею, постараюсь составить таблицу для сравнения, и выложить в ближайшее время.
Колька, MaiS, Milan, Сергеич, Julich: Огромное спасибо за мнение и советы!!!
FuJI » 02 авг 2011 10:33
Еще и я вставлю свои 5 копеек, если бы я брал для себя то взял бы MacBook Pro и с видеокартой помощнее, ведь иногда хочется и поиграть во что то, и фильмы на большем дисплее посмотреть, по весу всего 2.54 кг, не так уж и много, можно и поносить. А Air помоему больше подходит девушке, посидеть в инете полазить и поносить с собой если надо.
:D-Linko » 04 авг 2011 02:09
Вот, вот эйр какой то воздушный что-ли..
Кстати никогда бы не взял бы себе эппла - из принципа, но если бы брал, то мне больше по душе широкий, с преобладанием прямых углов в дизайне, крайне минималистичный (со стороны все того-же дизайна) бук про, чем эйр, но повторюсь, это субьективно моё мнение,
удачи в выборе:)
:D-Linko » 04 авг 2011 02:13
Кста-ати.. Это на вот этой видеокарте можна игры поиграть?? --> AMD Radeon HD 6490M
KisSeL » 04 авг 2011 08:21
можно...смотря во что играть)
MaiS » 04 авг 2011 11:20
FuJI » 04 авг 2011 11:29
Ну вот в ту же мафию, или старкрафт. Вполне потянет.
:D-Linko » 04 авг 2011 14:50
Ну да в принципе, но все же разработчики данной машины, помещая туда данную видеокарту не разчитывали на новые игры, и те, что должни появиться в скором времени. Не хочу критиковать ваш выбор, но, как мне кажеться, макбук, это больше рабочая лошадка, хорошего качества зборки, с фирменным дизайном, предназначена для более, кхм.. простых, по своей сложности действий, так что берите ноутбук исходя из своих целей, а так макбук не для игр.. :)
FuJI » 04 авг 2011 15:27
Никто и не говорил что он для игр, писалось же, что если вдруг захочется вочто то поиграть, а так это просто имедживый рабочий ноут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0