• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта ATI Radeon HD 4250

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_163.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *riddick* » 06 июн 2012 11:56

murrshako

Отключение драйвера обычно связано с самим драйвером. Многие где на форумах с таким сталкивались (не обязательно на Sumsung`ах, на других ноутах тоже такое бывает, просто какая-то несовместимость). Обычно помогала установка более старой версии драйверов.

По поводу включенияотключения одной карточки - это так же должно быть в БИОС`e. Но это чтобы, допустим, одну отключить и постоянно гонять на другой.

Если у тебя ХР - то она не поддерживает это переключение, а если Seven - то этим должен управлять драйвер основной карточки (на сколько я понял). У тебя же это почему-то не срабатывает (когда происходит "падение" драйвера комп возможно и пытается переключиться, но у него это почему-то не получается). Опять же, решается поиском и установкой другой версии драйвера.

Вот тут форум по Acer`ам (но к другим ноутам это тоже можно отнести): http://acerfans.ru/forum/topic_6583
.. здесь описана работа на двух видеокартах. Может быть один из способов тебе даже подойдёт.
*riddick*

Сообщение *murrshako* » 23 июн 2012 14:03

ВО первых я вам очень благодарен RiDDiCk за внимание и ответ
у меня самсунг R525 JT0A RU
Процессор AMD Athlon II P340
двух ядерник-но я активировал третье ядро -
но особо не изменилось а греться стал больше
винда 7 64 бит лицензия (шла с самсунгом)
отвечаю на вопрос--все эти фишки есть и
ATI PowerXpress™-и когда переходишь на меньшую производительность или просто в ручную перкл на радеон 4250 -падает производительность процессора на половину а карта не перекл --я недавно поставил еверест и узнал что дискрет 5470 у меня самый халявный с типом памяти
DDR2 хотя эта карта может иметь память GDDR3 -GDDR5 более экономичный вариант -поэтому у меня на дискрете от акома всего час работы и не важно в каком режиме-чтение или просмотр видео
я думал может какое приложение требуещие 5470 не дает перекл на 4250--и закрывал все и вся и пробовал перекл но увы....и выходит что нет пользы от гибритной графики
и радеон 4250 просто для модели (для вида)типа -гибрит-круто!!интерестно если дискрет вышел бы из строя то перкл бы на радеон 4250 и работал бы ноутбук?по логике эти карты друг от друга не должны зависить
ведь есть ноутбуки где работают на интегр 4250 не имея второго дискрета
*murrshako*

Re: Видеокарта ATI Radeon HD 4250

Сообщение BPaul » 02 мар 2013 20:04

murrshako как ты ядро разлочил?
BPaul

Пред.

Ответить

Вернуться в Обсуждения видеокарт