Султан, у тебя значит с интеграта запускается код, зарусти так: правая.кнопка мыши -- Запустить с граф. процессором -- высокопроизводительный nvidia.
NovX, GTA IV сама по себе вместе с L.A Noire и Red Dead Redemption не отличается высокой оптимизацией, возможны вылеты, баги, но лагов быть не должно :) можешь поискать патчи в Интернете...
Алексей, да ты что? На самом деле разгон - дело безобидное, при том что если что-то неподходит и появляются артефакты, видюшка сама сбрасывает частоты до стокового состояния. Про разрядность/архитектуры согласен, у тех же чипов серии GTX меньше частота, больше произв-ость, но разгон видеокарты также очень сильно влияет на общую производительность. А что такое "вертиаелка"?
Хочу проверить производительность в таких играх как DiRT 3 и Mafia 2 собственноручно, если повезет, займу денег у сестры, родителей, друзей да пойду. Посоветуйте какую-нибудь новую игру (2011-2012), чтобы была интересной, с красивой графикой и желательно Open-World, т.е как гта/mount and blade, тот же Skyrim, пугает 28фпс на средних настройках, на высоких никак?(( и вообще как вам игра? стоит покупать (скачать немогу, интернет медленный). Имеется инсталлер дров "285.x", хочу ощутить разницу) или downgrade драйверов невозможен?
Антон I, разгонял? может из-за разгона артефакты, так например в сурсе у меня пол розовый был из-за большого разгона, сейчас в норме все 800/1600/990. Если же разгона нет, то попробуй скачать MSI Afterburner 2.2 beta 14, поменяй тактовую частоту шейдеров на одну-две, или же наоборот - опусти, должно помочь. Кстати в дровах 296.х написано что исправлены какие-то глюки с батлой 3, может они про дорогу..