Ребята помогите с проблемой!Уже месяц мучаюсь!Пол года назад купил Acer Aspire 7750ZG с с процессором Intel Pentium inside 2.1 GHz и видиокарта ATI Radeon HD6650m 2GB)после перестановки винды игры перестали нормально работать fps по началу нормальный но потом падает до 5-7 а потом через минут 5 опять подымается до 24-40 смотря какие игры(дрова все установил на официальном сайте и обновлял короче на радеон я дрова ставил все которые только есть на офицыальном сайте acera и AMD!Все равно не то!До переустановки все работало намного лутше!и еще когда ставлю дрова на радеон то на интеловскую тоже интеловская тоже показывает такую версию как и на радеоне а когда ставлю на интел то радеон не работает!Мне й знакомые помогали с этой проблемой но все в пустую!Так что надежда на вас!!!Я вот еще думаю может чтото еще с биосом!!!
Это не помогжет!Все перепробувал!все на максимум по производительности !И я не могу понять почему дрова радеона становятся и на интел тоже!Такое чуство будто радеон то включается то отключается то снова включается!
Ура решил эту проблему!!!Что я только не делал ничего не помагало но также я заметил что ноут начал больше грется я подумал что за пыли но боялся раскручивать и чистить потомучто он на гарантии и там всякие пломбы должны стоять!Но сегодня я попробувал поиграть в асассиан 3 а у меня выбивало только 6-8 фпс и вот тогда меня все это достало)я начел смотреть до ноута как его роскрутить и попробувал возлле кулера там где выдувает горячий воздух дунуть туда и ебать от туда похуярило много пили она прям в кучу сбилась и стала как вата я ртом немного повыдувал потом акуратно пылисосом но так его и не роскручивал побоялся!когда я его вот так немного почистил вставил акамулятор включил и заметил что винда 8 стала на секунт 5 быстрее запускатся)потом зашол в асассин и фпс у меня начило показывать 25-40 и поиграл чса полтора а ноут совсем холодный!!!а он в последнее время от проспотра фильмов грлся очень сильно))Я в шоке что больше месяца не мог понять в чом проблема а это все иза этой блядской пыли!!!