Конечно нечего исправлять.)) Кривые вусмерть драйверы,который на 10 раз ставятся,постоянные жалобы пользователей на драйверы: не устанавливается,в экран смерти выносит и тд.Там уже и не исправить.Драйверописатели ручкой на папирусе их пишут.
P.S.Верь тестам больше,они там накручивают очки в тестах для наивных пользователей.НЕсколько лет назад такой обман вскрылся.
Если бы всё там было просто,то люди бы только обновляли драйвера,а не покупали новые ноутбуки.
Ребят всем привет сегодня установил на свою видюху AMD Radeon HD6650m 1GB новые драйвера,сразу после установки решил запустить NFS The run сначало стаяло на низких настройках ваще не тупило!потом я решил поставить на ультра я был удевлен!ОНА ЛИШЬ СЛЕГКА ПОДГЛЮКИВАЛА (РЕДКО подглюкивала).у меня ноут Acer Aspire 7750zg Intel pentium b950.amd radeon HD6650m.3gb опиративки(но у меня стоит гига) вот ссылка на скачивание драйверов: http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/amdcatalyst132betadriver.aspx только станица на английском(превидите на русский в браузере)