Ребята такая фигня.
Аппарат HP Pavilion G6 2340sr/ Amd a8-4500m 1.9 -2.8 / 8gb/ HD 7670m + 7640g
Вышли новые дрова 13.12 у меня стояли бета 13.11 решил поставить новые, ну и на старых у меня не понятно, тестил в 3dmark результаты ниже чем на некоторых сайтах.
Короче проблема в том что я поставил дрова так, сначала полностью удалил их через контрол центр, потом подчистил свипером. После этого я поставил 12.8 так как это единственные дрова которые у меня идут чистыми и без поблем устанавливаются(может есть выше, но я не пробывал) я заметил что там название AMD VISION Engine Control Center. И только после этого я поставил самые последние и они без проблем встали. По другому не как не получается у меня, даже если сразу поставить свежие. В меню просто отсутсвуют все вкладки. К чему я написал название в 12.8, потому что в свежих версия просто amd catalyst control center.
Так вот как настроить тонко карту и процессор что бы они работали как надо, потому что во первых не во всех играх и нуждах дискретная карта включается( может типо direct x 11 нужен) и во вторых процессор же жрет тоже gpu, так как настроить в центре тонко, именно со всеми настройками, может где есть инфа, я понимаю есть форумы по 400 странниц, но это не реально все прочитать)